FischkaLV писал(а):Monsieur Candy писал(а):FischkaLV
видел какой-то ответ, не убедил( Темболее нет его, сейчас.
Претензия осталась в силе, ваш ход.
а-то про хохлушек не допонял, извините( трудно доходит. объяснитесь вспышкой правильности, запоздалой)
Ну что ж, мой ход, значит, придется ходить...
Поскольку сегодня 1 апреля, для начала видео
https://youtu.be/JbHO_iAFIrw
Ничего не напоминает?
Об удаленном посте (моем). Никому не был адресован, не нес особой смысловой нагрузки, соответственно, на него никто не прореагировал, поэтому был удален. Но оказалось, что Вы восприняли его как реплику в свой адрес. Я думаю, не случайно. Значит, все-таки "рыльце в пушку"©, и Вы это понимаете. Уже хорошо
В тот раз я не стала приводить идиому полностью, дабы не нагнетать обстановку, А звучит она так: https://www.youtube.com/watch?v=D9WRSFEMVpE
О нет, Вы - не дурак! Вы, милейший (или все же, правильнее, милейшая?) - провокатор. Ваше вызывающее поведение привело к бану. И, между прочим, да, я довольно долго размышляла, дать Вам бан бессрочный, или все-таки есть какой-то шанс, что вы "проспитесь". Ну, вдобавок, еще и модератор здесь, как бы, закрепленный за разделом, знакомый Вам Андикс, которого Вы очень не любите. Ему я и предоставила возможность решить дальнейшую вашу судьбу. Но ведь "толерантный" же, так же, как и я Хотя, конечно, надо было бы за мультиаккаунтинг наказать. А в том, что Вы - бот, я на 99% уверена. И даже если бы у меня не было возможности посмотреть хостинг для IP адресов, с которых Вы заходите на форум, Ваш почерк уж очень узнаваем. "По делам их увидите их".
Что касается "хохлушек", то я и сама хохлушка (о чем уже здесь раньше писала), поэтому если меня кто-нибудь так назовёт, не обижусь...
При этом я против того, чтобы всех представителей украинской нации называли хохлами. Равно как и другие нации не стоит называть так, как они не хотят. По поводу этого вопроса мой коллега выносил предупреждение вот здесь topic97-57240.html#p496578 . Рецидивы были? По-моему, в основном, только от Вас. К тому же я тоже написала (если обратили внимание)Одновременно напомню о том, что это не первый случай оскорбления пользователей по национальному признаку (и не только). Поэтому настоятельно прошу всех придерживаться правил форума и нормального человеческого общения.
Да, и кстати, меня смущает один момент. К делу, вроде, не относится, но хотелось бы прояснить для себя этот вопрос. А как мусульмане относятся к употреблению алкоголя? Или Вы исповедуете "воинствующий атеизм", раз напились допьяна? Или написали, мягко сказать, неправду? А?
Ну вот, опять невнятный ответ, а так ждал надеялся и верил ... )
Видео как видео, ничего особенного, раз должно что-то напоминать, то да. Напоминает здешнего модератора (визжащая собачка) испугавшегося кошек\котов тоже здешних.
Про удаленный пост, воспринял как ответ на мой вопрос, конкретно обращенный "обычному" пользователю форума который имеет странные дополнительные полномочия. Про "рыльце ...", не пробовали примерить на себя? Из-за этого и ушли многие пользователи, грязь и мерзость лилось рекой, а реакции ноль! Было? Где были тогда?
Про мультиаккаунтинг, еще и еще раз, я не клон Жанар, я есть я. Про мой почерк, я просто стараюсь быть понятным и придерживаюсь этой линии для большинства, а не для узкой пары-тройка людей, но могу быть и другим )
Провокатор это серьезное обвинение, приведите примеры. И вообще сравнить мои безобидные посты с другими не пробовали?
Милое предупреждение и всё? Да ее надо было банить, не так ли? Дааавно заслужила )
Про обращение придерживаться правил ) просто рассмешило, кому-то бан кому-то предупреждение, двойные стандарты, не находим?
Правила едины, а баны выборочно, просто песня )
Как относятся мусульмане к алкоголю, мне кажется очевидным для всех. Странный вопрос.
Вижу подтекст, считаете меня мусульманином и казахом. Так вот.
Я советский человек, родился и вырос, прожил большую часть жизни при советах, и отсюда и менталитет советский ) Т.е. пью, курю и прелюбодействую.
Я не казах и не русский, я татарин в крови которого много и русской и калмыцкой и даже польской ) крови.