restrobina писал(а):Ник, вас мало. Именно поэтому мне очень жаль.
,,,^._.^,,, писал(а):напоминаю: тебе привет из дома
WILLY WONKA писал(а):получи удовольствие))
Anka_Nyurka писал(а):WILLY WONKA писал(а):Реееевность
хорошая картинка
restrobina писал(а):Ник, вас мало.
НикКольский писал(а):Поживи с моё
Лучче - лизни солнцеликогоWILLY WONKA писал(а):получи удовольствие))
«Я — девочка, я хочу кружевные трусики и в ЕС» — фотография сияющей а-ля европеизированной украинки со знаменитым плакатом, от всего облика которой так и веет превосходством. Она же через год — без косметики, в платке поверх пальто, лицо в пол-оборота, затравленный взгляд. И, наконец, полная капитуляция: «Ищу работу в России». Через три кратчайших поста в Интернете — полный курс истории разочарования украинского народа в «цветной революции», совершенной ими: по незнанию? наитию? убеждению? нет, из любви к халяве, которая — сегодня бесплатного сыра не бывает даже в мышеловке — оказалась им, увы, не по карману. Крушение надежд отдельно взятой личности как зеркало украинской революции — через три брошенные в Сеть фразы. Такое вот украинское хокку.
(...)
А вообще учиться на ошибках других — высшее искусство, и за возможность овладеть им мы Украине сегодня должны. Этой самой «ядевочке», бедненькой начинающей украинской актрисе, читающей наизусть (она этим гордится) Бодлера, которая ищет ныне место в каком-нибудь провинциальном российском театре. Ибо свою главную, оскароносную роль она уже сыграла.
P.S. Когда верстался номер, Ольга Значкова изменила статус своих постов в Фейсбуке, переведя их в «закрытые». Так сказать, начала жизнь с чистого листа.
,,,^._.^,,, писал(а):Столько лет да с мёрзлыми соплями в голове?.
,,,^._.^,,, писал(а):с тобой, плакса
НикКольский писал(а):,,,^._.^,,, писал(а):Столько лет да с мёрзлыми соплями в голове?.
И наживи с моё..
Фото детских соплей?
НикКольский писал(а):,,,^._.^,,, писал(а):с тобой, плакса
Если такой крутой - верни деньги : http://ria.ru/economy/20150116/1042939274.html
Слабо?
Или - сами приползут с тарелочкой в зубах?
,,,^._.^,,, писал(а):Зачем?
,,,^._.^,,, писал(а):Лучше б ты был дурак (ц)
НикКольский писал(а):,,,^._.^,,, писал(а):Зачем?
Всю ночь размышлял?,,,^._.^,,, писал(а):Лучше б ты был дурак (ц)
25-й кадр? Ну праильна.. аргументов-то ёк
Anka_Nyurka писал(а):осторожно, кровь-кишки, врачебная байка
http://doktorbel.livejournal.com/308282.html
,,,^._.^,,, писал(а):Нытьё и сыр - вот твоё всё.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0