Monsieur Candy писал(а):https://youtu.be/a7CSEEtzGiY
Выдать: 2 фун. говядины, по щепоти перцу и соли, ¼ ф. масла, 2 лож. муки, 2 стак. бульону, 1 чайн. лож. готовой горчицы, по вкусу каенскаго перцу, 1 рюмку мадеры.
За два часа до подачи нарезать кусочками 2 фун. мягкой телятины, посыпать солью, перцем. Перед самым обедом взять 1/8 ф. масла и поджарить в нем 2 лож. муки, развести 2 ст. бульона, положить чайную ложку готовой горчицы (крепкой), немного каенскаго перцу, прокипятить, постоянно мешая. Говядину отдельно поджарить в закрытой кастрюле с маслом, опустить в соус, куда прибавить 1 рюмку мадеры, подогреть и подавать
,,,^._.^,,, писал(а):http://bufetum.livejournal.com/Выдать: 2 фун. говядины, по щепоти перцу и соли, ¼ ф. масла, 2 лож. муки, 2 стак. бульону, 1 чайн. лож. готовой горчицы, по вкусу каенскаго перцу, 1 рюмку мадеры.
За два часа до подачи нарезать кусочками 2 фун. мягкой телятины, посыпать солью, перцем. Перед самым обедом взять 1/8 ф. масла и поджарить в нем 2 лож. муки, развести 2 ст. бульона, положить чайную ложку готовой горчицы (крепкой), немного каенскаго перцу, прокипятить, постоянно мешая. Говядину отдельно поджарить в закрытой кастрюле с маслом, опустить в соус, куда прибавить 1 рюмку мадеры, подогреть и подавать
Monsieur Candy писал(а):Слушаем мнение доброжелателя и постороннего наблюдателя http://www.vestifinance.ru/videos/21526
АНДИКС писал(а):одна из машин - моего знакомого. знатно вчера ураган побушевал...((
Eugene писал(а):с утра нельзя такое смотреть
теперь весь день буду искать дельфинов
Типун писал(а):Эдуард Болотный: Ну да, пармезана-то нормального теперь днем с огнем не сыщешь. И клубники ранней. Приходится каперсами давиться. Зато крымнаш, ага. Ненавижу.
Из поста чутьвыше...
Серёг, признавайся - эт ты сам придууумал...
Anka_Nyurka писал(а):четко люди советуют - надо запретить все танцы до пенсионного возраста
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0