Eugene писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=zjOM6aI0c9Q&feature=player_embedded
вообщето на острове надо было...
блин, угар действительно надо было на острове а если б я все не перечитывал
Eugene писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=zjOM6aI0c9Q&feature=player_embedded
вообщето на острове надо было...
Руньчик писал(а):утро доброе всем)
Катруся писал(а):Руньчик писал(а):утро доброе всем)
Когда встал, тогда и утро))) Кучеряво живьём
Сергей 52 писал(а):Руньчик писал(а):блин, угар действительно надо было на острове а если б я все не перечитывал
Она давно на "Острове" есть!
Вот только "Остров" - необитаемый!
Шаман писал(а):AAZ писал(а):Шаман писал(а):Из всех буржуйских сериалов понравился только Лайтман!
Ссылку на кинопоиске дай...
Дай ссылку на кинопоиск! это "теория лжи"
Сергей 52 писал(а):Ericson писал(а):Оцените мои старания
Зря ты акварелью красила! Надо было хотя бы гуашью!
ioulia писал(а):
У нас он называется "обмани меня" "lie to me"
Выпендрёжный мужичёк, я его смотрю вторым планом, с Хаусом он никогда не сравнится, ни в чём!
Шаман писал(а):хаус? Конечно ни с чем не сравнится! Помоечный сериал!
А Лайтман рулит!
Сергей 52 писал(а):Ericson писал(а):Проблема с подпиской первая в очереди стоит. Думаю скоро решат
Попробуй зайди в "Личные настройки". Там в "отправка сообщений". Строка "Всегда сообщать мне об ответах" - ставь нет. Отправить.
Опять в личных зайди в "Общие настройки". Строка "Получать Email-рассылки администрации" - ставь нет. Отправить.
Тебе должно помочь.
Руньчик писал(а):Шаман писал(а):хаус? Конечно ни с чем не сравнится! Помоечный сериал!
А Лайтман рулит!
Отличный сериал как и ТБВ, сверхъестественное и блудливая)
Шаман писал(а):хаус? Конечно ни с чем не сравнится! Помоечный сериал!
А Лайтман рулит!
Шаман писал(а):ioulia писал(а):
У нас он называется "обмани меня" "lie to me"
Выпендрёжный мужичёк, я его смотрю вторым планом, с Хаусом он никогда не сравнится, ни в чём!
хаус? Конечно ни с чем не сравнится! Помоечный сериал!
А Лайтман рулит!
Шаман писал(а):Руньчик писал(а):Шаман писал(а):хаус? Конечно ни с чем не сравнится! Помоечный сериал!
А Лайтман рулит!
Отличный сериал как и ТБВ, сверхъестественное и блудливая)
Тбв и хаус- какой то порожняк! если остальные два им под стать, то сразу все скопом фтопку!
ioulia писал(а):А в "хаусе" всё продумано, до каджого словечка, надо правда различать стили переовда (самый лучший у LostFilm)
Ericson писал(а):Оцените мои старания
[
ioulia писал(а):
А в "хаусе" всё продумано, до каджого словечка, надо правда различать стили перевода (самый лучший у LostFilm)
ioulia писал(а):А в "хаусе" всё продумано, до каджого словечка, надо правда различать стили перевода (самый лучший у LostFilm)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0