Ericson писал(а):Смотрела пару серий - для просмотра мозги не нужны.
Слышала, но не видела
за то оч легко смотрится)) ну а игра актеров это ж просто отпад) да и фразочки у них бывают еще те))
Ericson писал(а):Смотрела пару серий - для просмотра мозги не нужны.
Слышала, но не видела
AAZ писал(а):Разноплановые фильмы и роли...так нельзя сравнивать
ioulia писал(а):Шаман писал(а):ну и нафиг оно все мне надо? те че своих головняков не хватает, чтоб еще в чужие вникать?
А нафига тогда вообще что-то смотреть, если при этом не размышлять, не анализировать что-то...
ioulia писал(а):Шаман писал(а):ну и нафиг оно все мне надо? те че своих головняков не хватает, чтоб еще в чужие вникать?
А нафига тогда вообще что-то смотреть, если при этом не размышлять, не анализировать что-то...
ioulia писал(а):Ericson писал(а):
Я из любого фильма, сериала стараюсь что-то для себя "вытянуть". Касательно "Обмони меня" можно проверить свои знания языка тела.
Настя, ты ради эксперимента проверь, уверена, ничего не получится...
Шаман писал(а):Развлечение!!! Для размышлений и анализа есть книги ну или совсем другие фильмы, а не обсуждаемые нами!
Руньчик писал(а):Ericson писал(а):Смотрела пару серий - для просмотра мозги не нужны.
Слышала, но не видела
за то оч легко смотрится)) ну а игра актеров это ж просто отпад) да и фразочки у них бывают еще те))
Ericson писал(а):Руньчик писал(а):Ericson писал(а):Смотрела пару серий - для просмотра мозги не нужны.
Слышала, но не видела
Актриса из ТБВ снималась в 8ППДПМДП
ioulia писал(а):Шаман писал(а):Развлечение!!! Для размышлений и анализа есть книги ну или совсем другие фильмы, а не обсуждаемые нами!
Так вот в Хаусе и есть над чем подумать....
Как раз Лайтман твой и есть, может, и первосортная, но развлекаловка не более...
Загнётся этот сериал - т.к. двигаться некуда, бестолковый...
Руньчик писал(а):Ericson писал(а):Руньчик писал(а):Ericson писал(а):Смотрела пару серий - для просмотра мозги не нужны.
Слышала, но не видела
индуска или та что соседка?))
Anka_Nyurka писал(а):Буту - Юдифь... а ты типа сомневался?
Юле - Lie to Me - лучший сериал, а сам Тим Рот - офигительный актер
(ню, люблю нервотрепов, ага )
еще Criminal Minds хорошо... Хаус... ну, на троечку с плюсом долгими зимними вечерами в заснеженном, холодном английском замке рождественские каникулы,
тогда просмотрела три сезона - изоляция, млин!
а дальше... вышла из замка в мир и адью, доктор Хаус!
Ericson писал(а):Руньчик писал(а):Ericson писал(а):Руньчик писал(а):Ericson писал(а):Смотрела пару серий - для просмотра мозги не нужны.
Слышала, но не видела
индуска или та что соседка?))
Блонда
Шаман писал(а):]
Хаус? Пусть загибается, все равно порожняк! и Лайтмана может прихватить, мне хватило
Есть над чем подумать Юля, спасибо, подняла настроение
Шаман писал(а):Хаус? Пусть загибается, все равно порожняк! и Лайтмана может прихватить, мне хватило
Есть над чем подумать Юля, спасибо, подняла настроение
ioulia писал(а):
В чём лучший, расскажи?
А то только голословные высказывания, лучший и лучший..
Для меня низкосортный детектив
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0