Руньчик писал(а):
тогда всем кто там состоит ставят "здоров")
сходи, тебе тоже поставят
Руньчик писал(а):
Согласен, что не загнется. Он закончится Но еще один сезон точно будет)
Санёк писал(а):Руньчик писал(а):
ну может знакомые)) их рассуждения про голпикеров очень схожи с твоим мнением о хаусе))
совсем близкие друг другу темы конечно.....
Руньчик писал(а):Санёк писал(а):Шаман писал(а):Де тебя носит??? тут уже хаусу все награды кинематографа чуть не отдали!
Хаус отстой галимый 6 серий как-то глянул, вообще не в теме
Саша, а это не твоих подруг тут показывали, которые говорили про голкиперов 6 серий глянул - не в теме - отстой.
ioulia писал(а):Да, Санёк, там размышлять надо и следить за сюжетом и диалогами
ioulia писал(а):
Да, Санёк, там размышлять надо и следить за сюжетом и диалогами
Руньчик писал(а):Однозначно а вот ТБВ тока смотреть в кураж-бамбее)
Шаман писал(а):гыыыы у меня тоже напряг был, Нюрка глаза открыла, она по нему спец!
Anka_Nyurka писал(а):вааще не понимаю чо все на девочек накинулись... а чо? вратарь и голкипер - один и тот же чувак? ну и дурак тогда!
Шаман писал(а):Гыыыыыыыыыыыыыыы награды это конечно показатель
ioulia писал(а):Если только Хью Лори сам не спрыгнет, то не закончится, ему просто не дадут закончиться...
Руньчик писал(а):
тише Юля)) столько незнакомых ему слов надо давать ему постепенно)
размышлять
сюжет
диалог
Anka_Nyurka писал(а):вааще не понимаю чо все на девочек накинулись... а чо? вратарь и голкипер - один и тот же чувак? ну и дурак тогда!
hellena писал(а):Руньчик писал(а):Однозначно а вот ТБВ тока смотреть в кураж-бамбее)
О, да...Кураж рулит ... Шелдон в этом сериале просто обалденный . И еще ометила бы "Как я встретил вашу маму", и тоже в переводе Кураж
Reshka писал(а):Шаман писал(а):гыыыы у меня тоже напряг был, Нюрка глаза открыла, она по нему спец!
Хью Лори тоже парень не промах
На правах рекламы!!!
Всем смотреть "Дживс и Вустер"
Reshka писал(а):Шаман писал(а):гыыыы у меня тоже напряг был, Нюрка глаза открыла, она по нему спец!
На правах рекламы!!!
На правах рекламы!!!
ioulia писал(а):Шаман писал(а):Гыыыыыыыыыыыыыыы награды это конечно показатель
Сам о них заговорил...
А что для тебя показатель?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0