hellena писал(а):з.ы. А фильм "Хороший год" не смотрела
Фиг с ним, со снукером, бегом смотреть!!!!
на болталке снукер оффтоп. давно признаноioulia писал(а):На снукерной ветке всё должно быть о снукере!
Вне всяких сомнений!
ioulia писал(а):На снукерной ветке всё должно быть о снукере!
Вне всяких сомнений!
Ericson писал(а):Ты что, бубном устанавливать будешь?!
Ив@ныч писал(а):Ericson писал(а):Так я его не так давно поставила. Или он автоматически не обновляется как Опера?
Открой командную строку забей туда вот это tracert geo.aion.ru нажми на энтер и посмотри, что у тебя оно скажет. И потом, а тебе что тяжело удалить и снова поставить Хром. Может он криво стал!
AAZ писал(а):Ericson писал(а):Ты что, бубном устанавливать будешь?!
Это у программеров поговорка такая, если чего-то не ставится, помогают танцы с бубном вокруг компа
AAZ писал(а):Фиг с ним, со снукером, бегом смотреть!!!!
Ив@ныч писал(а):AAZ писал(а):Это у программеров поговорка такая, если чего-то не ставится, помогают танцы с бубном вокруг компа
Это точно, танцы с бубном. Мне внуча как то всю плешь проела поставь СИМС 3, но старый комп был, на нем не работал бы. А когда купил современный, уж тут не отвертеться, скачал, и вот начались танцы с бубном. Образ игра надо через ДТ, а он мне не люб совсем, ну поставил, пока разобрался что к чему. Ну каждый раз надо обновлять этот образ. Плюнул Дай думаю через Алкоголь 120 попробую. Попробовал, пошло на ура. И потом на форуме дней пять учил пользователей Симс3 играть не через ДТ а через алкоголь. Вот это точно танцы с бубном были.
Ив@ныч писал(а):Ericson писал(а):Поиск выдало с перечнем ссылок на эту "фразу"...
Я тебя попросил сделать трассировку твоего инета. И если есть потери, и пинг высокий то любой браузер будет выдавать такие глюки.
Шаман писал(а): и не только
Это точно, танцы с бубном. Мне внуча как то всю плешь проела поставь СИМС 3, но старый комп был, на нем не работал бы. А когда купил современный, уж тут не отвертеться, скачал, и вот начались танцы с бубном. Образ игра надо через ДТ, а он мне не люб совсем, ну поставил, пока разобрался что к чему. Ну каждый раз надо обновлять этот образ. Плюнул Дай думаю через Алкоголь 120 попробую. Попробовал, пошло на ура. И потом на форуме дней пять учил пользователей Симс3 играть не через ДТ а через алкоголь. Вот это точно танцы с бубном были.
Всегда алкоголем образы монтирую!
AAZ писал(а):Как знали...вопрос о нём СИМС3
Пока на её комп исошка копируется, давайте ссыль на алкоголь ...
Ив@ныч писал(а):AAZ писал(а):Как знали...вопрос о нём СИМС3
Пока на её комп исошка копируется, давайте ссыль на алкоголь ...
У меня алкоголь 120 на виндовском диске стоит, в разделе программы.
Катруся писал(а):Валяй
Anka_Nyurka писал(а):Юдифь... а ты типа сомневался?
,,,^._.^,,, писал(а):чорд У меня получилась Юдифь, когда я за свою жену отвечал
Жесть какая, ужосо
,,,^._.^,,, писал(а):Лори по сравнению с Ротом - студент.
http://www.googlefight.com/index.php?la ... =Hugh+Lory
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0