Шаман писал(а):Ниже уже дали верный ответ!
Я после него даже сняла свой вопрос!
hellena писал(а):
Посмотри Маму в переводе Кураж, не пожалеешь ....ой, а еще советую сериал Шерлок, снятый ББС в 2010г. Правда там всего-то 3 серии в сезоне, но все же
Санёк писал(а):Шаман писал(а):Я когда хочу подумать читаю русских классиков Ни хаус ни лайтман для этого не годятся!
+1
AAZ писал(а):Ericson писал(а):Уж не знаю на сколько он обрезанный, но качался дольше Хрома.
Зато работает, как необрезанный
Ericson писал(а):Не мерин!
Всё никак не найду где там хранилище паролей (в обоих брузах).
Шаман писал(а):Металлист!!! Смотрю регулярно!
ioulia писал(а):+1
AAZ писал(а):Ericson писал(а):Не мерин!
Всё никак не найду где там хранилище паролей (в обоих брузах).
Без руля, меня спрашивает "сохранить или нет"? Я отвечаю...в зависимости, рабочий это комп, игровой или личный ноутбук
Reshka писал(а):Шаман писал(а):Металлист!!! Смотрю регулярно!
На самом деле, что Металлист, что Менталист, что классическая литература, вопросы одни и те же:
1. Кто виноват.
2. Что делать.
3. Зачем я в этом мире и где мое в нем место.
Ericson писал(а):В этой брузе повторяется история...
AAZ писал(а):Ericson писал(а):В этой брузе повторяется история...
Хм...у меня на работе стоит...ни разу не пикнул...
Ив@ныч писал(а):Ericson писал(а):Где обновляется я знаю. Это общеизвестный глюк, только путь решения найти никак не могу. одни вопросы. При обновлении опять эту ошибку показывает. Бывает, что 10 раз надо нажимать, чтобы нормально страницу отображал...
Не пробовала обновить сам Хром? Зайди на сайт скачай последнюю версию и установи ее можно поверх старой, а можно и удалить, а потом поставить. У меня была как то с ним проблема, после установки винды, я поставил Хром и что то он у меня не хотел вообще работать, так я так и сделал.
Шаман писал(а):Голову сломать можно! Сериалы, футбол, книги, девочки, браузеры... Все обсудили! О чем твой пост?
Ив@ныч писал(а):AAZ писал(а):Хм...у меня на работе стоит...ни разу не пикнул...
Это зависит, от компа, от интернета, от пинга, от его потерь, от скорости инета. Бывает когда на нем штуки три стрима смотрю одновременно, четвертый не хочет открываться, но со второго или максимум с третьего раза открывается и четвертый!
Шаман писал(а):AAZ писал(а):Ericson писал(а):В этой брузе повторяется история...
Голову сломать можно! Сериалы, футбол, книги, девочки, браузеры... Все обсудили! О чем твой пост?
ioulia писал(а):Шаман писал(а):Голову сломать можно! Сериалы, футбол, книги, девочки, браузеры... Все обсудили! О чем твой пост?
На снукерной ветке всё должно быть о снукере!
Вне всяких сомнений!
AAZ писал(а):У меня наряду с ним Кроу...особенно здесь
Шаман писал(а):AAZ писал(а):Ericson писал(а):В этой брузе повторяется история...
Голову сломать можно! Сериалы, футбол, книги, девочки, браузеры... Все обсудили! О чем твой пост?
ioulia писал(а):Шаман писал(а):Голову сломать можно! Сериалы, футбол, книги, девочки, браузеры... Все обсудили! О чем твой пост?
На снукерной ветке всё должно быть о снукере!
Вне всяких сомнений!
AAZ писал(а):Шаман писал(а):AAZ писал(а):Ericson писал(а):В этой брузе повторяется история...
Там же написано! О БРУЗЕ
Всё...пириф у меня...дитё просило игру...скачал...пошел устанавливать...(где там мой бубен)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0