Шаман писал(а):Гыыыыы мальчики поведутся абы девочки свелись!
Андрей, реально, посмотри "Менталист", потом поговорим о "Теории лжи"
Шаман писал(а):Гыыыыы мальчики поведутся абы девочки свелись!
Шаман писал(а):Хыыыыыыы Хаус-мега фильм! заставляет думать! я уже понял!!!!
ioulia писал(а):Неа, всё идёт, точнее ползёт именно к этому носатому с практиканточкой...
Посмотрим, что и как
Ericson писал(а):Вот этот глюк:
Эта фишка очень часто появляется
hellena писал(а):AAZ писал(а):Хотя...."Поймай меня, если сможешь" - тоже хит, потому что Том...Хэнкс
А тут согласна вдвойне! Гениальный актер. Мой любимый.
ioulia писал(а):Шаман писал(а):Хыыыыыыы Хаус-мега фильм! заставляет думать! я уже понял!!!!
в том то и дело, что это только одна сюжетная линия, а их там - море!
Так что есть где и как применить свои мыслительные процессы...
А в Лайтмане - один супер-герой, человек-паук, супер-мен, вот и выходит фигня
AAZ писал(а):hellena писал(а):AAZ писал(а):Хотя...."Поймай меня, если сможешь" - тоже хит, потому что Том...Хэнкс
А тут согласна вдвойне! Гениальный актер. Мой любимый.
У меня наряду с ним Кроу...особенно здесь
Руньчик писал(а):
Шелдон это нечто Хотя и остальные прикольные)) из Куража видел только "Все ненавидят Криса"
AAZ писал(а):Да... я там отметил..одну...маму
Reshka писал(а):Шаман писал(а):Гыыыыы мальчики поведутся абы девочки свелись!
Андрей, реально, посмотри "Менталист", потом поговорим о "Теории лжи"
Шаман писал(а):Я когда хочу подумать читаю русских классиков Ни хаус ни лайтман для этого не годятся!
Руньчик писал(а):Он у меня в первую очередь с Гладиатором ассоциируется)
Ив@ныч писал(а):Ericson:
Просто для форумов у меня Опера. Сейчас включил болталку на Хроме мгновенно среагировала. На сколько я знаю когда на хроме включено одновременно несколько активных вкладок, то страница с первого раза может не открыться просто попробовать обновить ее вверху около ссылок кружочек со стрелочкой есть. А что там у тебя за ссылка что не открылась???
ioulia писал(а):Шаман писал(а):Я когда хочу подумать читаю русских классиков Ни хаус ни лайтман для этого не годятся!
И о чём ты думаешь, читая русских классиков?
AAZ писал(а):Руньчик писал(а):Он у меня в первую очередь с Гладиатором ассоциируется)
Это в первую...а в высшую - "Игры разума" и "Хороший год"
hellena писал(а):Руньчик писал(а):
Шелдон это нечто Хотя и остальные прикольные)) из Куража видел только "Все ненавидят Криса"
Посмотри Маму в переводе Кураж, не пожалеешь ....ой, а еще советую сериал Шерлок, снятый ББС в 2010г. Правда там всего-то 3 серии в сезоне, но все жеAAZ писал(а):Да... я там отметил..одну...маму
Вот она, кстати, там самый слабенький персонаж ...ну на мой взгляд
AAZ писал(а):Ericson писал(а):Вот этот глюк:
Эта фишка очень часто появляется
Я пробовал, Хром ,вроде, больше не глючит.
Но, если уж так нравится, поставь обрезанный хром : http://www.srware.net/en/software_srware_iron.php
Проверено, точно работает.
ioulia писал(а):Шаман писал(а):Я когда хочу подумать читаю русских классиков Ни хаус ни лайтман для этого не годятся!
И о чём ты думаешь, читая русских классиков?
Шаман писал(а):Я когда хочу подумать читаю русских классиков Ни хаус ни лайтман для этого не годятся!
Ericson писал(а):Уж не знаю на сколько он обрезанный, но качался дольше Хрома.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0