AOl писал(а):О том, что мой супруг болен на всю голову, свидетельствует уже тот факт...
Eugene писал(а):а мне сегодня по "Эху Москвы" втирали про алкоанализаторы на входе, исключительно для российских болельщиков и зарешёченный сектор
Сергей 52 писал(а):Даже при наличии только одной решетки, "за решеткой" будут обе стороны!
AOl писал(а):О том, что мой супруг болен на всю голову
Алекс68 писал(а):Гы.... Бут сказал гут.
Всем привет.
KarenD писал(а):Здорово! Как у тебя с разгрузкой вагонов на след неделе? Чайна начинается
Ив@ныч писал(а):AAZ писал(а):А не флудерам, значит, болт, а не выходные?
А ты что инкогнито. Симс три включается у тебя через значек его на рабочем столе при входе в винду. Или надо раньше включить ДТ, а уже через него или смонтировать образ или нажать там на плей???
AAZ писал(а):Инферныч писал(а):слыхали, как Эстония Уругвай натянула?
Главное Сербия во вторник...
Жанар писал(а):Смотрю канал ТНВ /Татарский/
Передача называется Сен минека мен синека
KarenD писал(а):
Женя, насчет алкотестеров пока окончательное решение не принято, но если и будут проверять, то всех, а не только российских болельщиков. А вот решетки на российском секторе - это, к сожалению, правда и это мне не нравится.
Natala писал(а):Yurco писал(а):Жанар писал(а):Смотрю канал ТНВ /Татарский/
Передача называется Сен минека мен синека
Масло масляное масляное масло...
ты так хорошо понимаешь по-татарски?
Шаман писал(а):Ну решетки не на российском секторе, а на гостевом! У вас же не только сборная России играет!
А игру у нас покажут, будем смотреть, болеть за Мхитаряна!
Natala писал(а):
Ну что, с каким счетом выиграет Албания?
KarenD писал(а):
Шаман, решеток никогда не было, даже когда турки тут играли...
Болеем за своих да Много сегодня от игры Генриха зависит
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0