Natala писал(а):Я к своим ноутам быстро привыкаю, удобно. Когда чужим пользуюсь - да, с мышью лучше.
К белорусским?
Natala писал(а):Я к своим ноутам быстро привыкаю, удобно. Когда чужим пользуюсь - да, с мышью лучше.
Natala писал(а):Нет, ты не изверг, ты определенно, извращенец
Шаман писал(а):Пипец! Их ещё уговаривать надо? Ты им проблему кадровую решил как никак!
Алекс68 писал(а):Шаман писал(а):Пипец! Их ещё уговаривать надо? Ты им проблему кадровую решил как никак!
А когда у нас решалось всё нормально?
Шаман писал(а):Ничо подобного! Мышка это как раз для ламеров!
AAZ писал(а):KarenD писал(а):Чё-то все сегодня перевозбужденные
Ну....помимо Генриха, еще 12 матчей...и вчера еще було
Natala писал(а): Свят-свят-свят (перекрестилась, поплевала, постучала), хвала Всевышнему, до этого еще не дошло у нас
Шаман, я не пользуюсь мышой, так что "ламер" хоть по этому поводу - не ко мне
Шаман писал(а):Ну пару литров отката с зарплаты решат проблему!
Natala писал(а):Тачпад, кста, самое то. И не надо мышу за собой по квартире таскать
Natala писал(а):Шаман писал(а):и чо? У тя просто тачпад вместо мыши! Так что ламер!
неламеры джойстиком пользуются?
Шаман писал(а):Клавой!
Алекс68 писал(а):Шаман писал(а):Клавой!
Клава довольно таки Нераспространённое имя, а вдруг на жизненном пути не попадётся?
Natala писал(а):анекдот вспомнила, ща перефразирую
"это что, мне еще и за мышой доедать?!"
Natala писал(а):Шаман писал(а):Клавой!
а, так неламерство заключается в добровольном принятии дополнительных неудобств? океюшки, тогда я ламер))))
Алекс68 писал(а):Natala писал(а):Тачпад, кста, самое то. И не надо мышу за собой по квартире таскать
Кормить надо лучше, тогда она сама за тобой по квартире таскается.
Natala писал(а):Шаман писал(а):Значит будешь ламером пожизненно!
точно - буду есть суп ложкой, а не вилкой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0