Алекс68 писал(а):ГЫ.... Белорусская сборная Андорре умудрялись сливать. Штанге я слышал уже до начала оправдывается что 7 человек основы не будет играть.
Гы...у вас уже даже штанги оправдываются
Алекс68 писал(а):ГЫ.... Белорусская сборная Андорре умудрялись сливать. Штанге я слышал уже до начала оправдывается что 7 человек основы не будет играть.
Шаман писал(а):Natala писал(а):Не камандавай
Может, это такая секретная метода глазить соперников
Ага, военная хитрость! Всё равно отставить! Албанию шапками закидать можно!
AAZ писал(а):Есть вопрос...
Кто-нибудь нашел интересный способ нажать кнопку "отправить" (сообщение)?
Кроме как скролить и жать мышей...
Может сочетание клавиш?
Шаман писал(а):Пипец! Ну Албания! Третим составом надо выносить!
Жанар писал(а):Шаман писал(а):Привет, Жанар!
Твоя сборная готова? А то только что смотрел прес конференциб Левы, он сказал, что куражится будет с вами Германия!
Объективно наши проиграют и при том крупно
Но пару голов должны забит
AAZ писал(а):Вот сам себе придумал табуляцию, как выход
Просто в ноуте неудобно скролить...
Получается без мыши - Tab Tab Enter...
AAZ писал(а):Вот сам себе придумал табуляцию, как выход
Просто в ноуте неудобно скролить...
Получается без мыши - Tab Tab Enter...
Алекс68 писал(а):Пойти что ли по барам команду собрать.
Natala писал(а):Yurco писал(а):Пробовали...и не только с Албанией...то шапки не те оказывались, то кидали не туда
Фпень патриотизм, я не хочу, чтоб на ЧЕ попали сборные, не показывающие ничего интересного
Шаман писал(а):гыыы мне это напомнило 90-ые, игруху мортал комбат и комбинации для смертельных ударов!
Шаман писал(а):Ну если 20-ть минут свободного времени есть, то чего не пройтись! Тем более по барам!
Natala писал(а):Фпень патриотизм, я не хочу, чтоб на ЧЕ попали сборные, не показывающие ничего интересного
Алекс68 писал(а):Не пробовал в ноут мышь воткнуть?
Алекс68 писал(а):Времени вагон, да и пара-тройка баров совсем рядом. Осталось уговорить федерацию чтоб хотяб по пару ящиков зарплаты челам заплатили.
AAZ писал(а):Но для этого же все равно нужно убрать руку с клавиатуры и взяться за мышь....
А это лень Так что все сочетания клавиш - это моё
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0