Ив@ныч писал(а):dimitri писал(а):Уже и майские не за горами, а снег всё крутит.
Утро доброе всем.
А у нас под 20 градусов!
Ветер такой холодный дует уже два дня и слякоть.
Ив@ныч писал(а):dimitri писал(а):Уже и майские не за горами, а снег всё крутит.
Утро доброе всем.
А у нас под 20 градусов!
Natala писал(а):Ага, столько всякого-всего было в матче, и расстраивалась, и радовалась и вот
Спасибо, и тебя поздравляю, и Лану, и кто еще болеет за Ноле, не помню, простите
Серия продолжается
Enigma писал(а):Джок снова обыграл Рафу четвертая подряд победа на турнирах - класс!
Поздравляю всех, кто рад победе Новка на Мастерс в Майами!!!
viduolizzz писал(а):Пора бы Новаку на первое место перебиратся
Reshka писал(а):Далековато пока до Надаля, почти 4000 очков, но надо, да!
C Днем рождения Вас http://www.youtube.com/watch?v=ztoSUhbNntQ
Natala писал(а):Спасибо
Катруся писал(а):З.Ы. Аня, сенкс. Ты так великодушна.
и да, буду
Ив@ныч писал(а):А что та с новым(старым) форумом, вот создали балду, черта с два туда залезешь под своим ником!
Ив@ныч писал(а):Жанар писал(а):Это предварительные данные
Да и достойных соперников у него не было
Ив@ныч писал(а):Типун:
Ну тебя наверное туда по блату пустили, а я не могу ни как и даже не понимаю что там написано????
Типун писал(а):Всем привет!
Уже давно не секрет, что база данных Форума ЕС была успешно сохранена и перенесена на другой сервер. Перенеслись все данные на 14.03.2011, то есть на день обьявления официального его закрытия.
Перенеслось всё, кроме информации, относящейся к входу в систему (это во всём мире закрытая информация):
- пароль
- е-мэйл адрес
Поэтому, чтобы восстановить доступ к своему аккаунту надо обратиться к Администратору нового старого Форума с личным письмом.
А вообще-то - смотрите тут http://rusport.eu/topic1314.html
Адрес Форума - вот http://rusport.eu/
Доказательстава, что система восстановления доступа срабатывает - вот
"Присоединяйтесь, барон! Присоединяйтесь!" (ц)
Типун писал(а):В письме надо бы как-то доказать, что ты это ты (а не кто-то, кто хочет из вредности присвоить тебе твой бывший аккаунт). КАк доказать? Ну, может быть у тебя в профаиле был указан дополнительно номер аськи или е-майл для связи.
Тогда отправляй запрос с указанных асек - е-майлов...
Я написал со своего е-маила, в названии которого уже 7 лет стоит слово tipun.
Этого хватило. Через пару дней пришло письмо с разрешением активировать аккаунт.
Вот и всё...
Anka_Nyurka писал(а):это ужасно... думала, что это просто архив, без права доступа,
а, оказалось, что ты там на руинах живой и активный бродишь
переселение в страну мертвых.. путешествие Орфея.... пароль и доступ у Аида из Молдавии
пишите, да обрящете
жуть кошмарная
Ив@ныч писал(а):Типун писал(а):Ив@ныч писал(а):Типун:
Ну тебя наверное туда по блату пустили, а я не могу ни как и даже не понимаю что там написано????
Тёзка...
a@astanafans.com[/b].
Вот и всё...
Ну и что ты мне написал вот что выдало мне [b]Недопустимый адрес
Адрес a@astanafans.com. не существует или заблокирован. Письмо не было послано. Исправьте ошибку и отправьте письмо еще раз.
Anka_Nyurka писал(а):это ужасно... думала, что это просто архив, без права доступа,
переселение в страну мертвых.. путешествие Орфея.... пароль и доступ у Аида из Молдавии
пишите, да обрящете
жуть кошмарная
Ив@ныч писал(а):Anka_Nyurka писал(а):это ужасно... думала, что это просто архив, без права доступа,
пишите, да обрящете
жуть кошмарная
Типун свой у него голова в банку с помидорами заходит, а у меня нет, вот меня и не пускают!
Типун писал(а):Ужаснее быть мёртвым и пассивным...
Так, что - ещё походим...
Присоединяйтесь, барон! Присоединяйтесь... (ц)
Жанар писал(а):Типун писал(а):Ужаснее быть мёртвым и пассивным...
Так, что - ещё походим...
Присоединяйтесь, барон! Присоединяйтесь... (ц)
Возвращаться плохая примета
Ив@ныч писал(а):Типун свой у него голова в банку с помидорами заходит, а у меня нет, вот меня и не пускают!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0