Санёк писал(а):АНДИКС писал(а):наоборот - с тебя строже всех спрашивать буду
блин, а чё с меня строже всех?
по старой памяти на еврике тебе тоже пару раз замечания делал, вот и запомнилось
Санёк писал(а):АНДИКС писал(а):наоборот - с тебя строже всех спрашивать буду
блин, а чё с меня строже всех?
Шаман писал(а):Обязанности? Без прав модера? Дайте ему! Не справиться забаним!
Шаман писал(а):Enigma писал(а):ой, ничего, что я без спросу авку на прокат брала
да ради Бога! Бан три дня!
АНДИКС писал(а):по старой памяти на еврике тебе тоже пару раз замечания делал, вот и запомнилось
Санёк писал(а):нифига не правильно заберите у Андикса его полномочия у него личная неприязнь ко мне, будет наказывать строже и спрашивать или дайте мне обязанности модератора
АНДИКС писал(а):Санёк писал(а):нифига не правильно заберите у Андикса его полномочия у него личная неприязнь ко мне, будет наказывать строже и спрашивать или дайте мне обязанности модератора
Санёк, ничего личного, ты что?? а к тебе наоборот - приязнь, я ж помню, как ты меня ранним холодным утром на вокзале встречал, пожертвовав своим сладким сном..
АНДИКС писал(а):Санёк, ничего личного, ты что?? а к тебе наоборот - приязнь, я ж помню, как ты меня ранним холодным утром на вокзале встречал, пожертвовав своим сладким сном..
Anka_Nyurka писал(а):...но знаешь, что было самое классное в период модерства Андрея? Приход Фримы...
в тот отчаянный период, когда летом на форуме, оккупированном вирусами, было по три человека за день,
вот тогда Он появился и началось....
Anka_Nyurka писал(а):...........
но знаешь, что было самое классное в период модерства Андрея? Приход Фримы...
в тот отчаянный период, когда летом на форуме, оккупированном вирусами, было по три человека за день,
вот тогда Он появился и началось.... ааааааа..... удалять его посты было необходимо, но так сложно!
даже мудрому и справедливому Андиксу.... потому что он писал шедевральные вещи
АНДИКС писал(а):Санёк, ничего личного, ты что?? а к тебе наоборот - приязнь, я ж помню, как ты меня ранним холодным утром на вокзале встречал, пожертвовав своим сладким сном..
Санёк писал(а):АНДИКС писал(а):Санёк, ничего личного, ты что?? а к тебе наоборот - приязнь, я ж помню, как ты меня ранним холодным утром на вокзале встречал, пожертвовав своим сладким сном..
вот теперь как будешь думать чтобы наказать, сразу вспоминай тот день
Шаман писал(а):Ему не в напряг! Сон выпивохи крепок, но краток!
АНДИКС писал(а):Шаман писал(а):Ему не в напряг! Сон выпивохи крепок, но краток!
в оригинале, кажись "краток, но чуток.."
АНДИКС писал(а):а что тебя так удивило?
Anka_Nyurka писал(а):
помнишь, как он Дюхе?
"еще немного решительности и к тебе потянутся яйцеклетки"
Жанар писал(а):АНДИКС писал(а):а что тебя так удивило?
Да он не приехал встречать меня
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0