Типун писал(а):Странно...
Ты же этим сама по паре раз в день занимаешься...
Форум умер, да здравствует новый форум
Типун писал(а):Странно...
Ты же этим сама по паре раз в день занимаешься...
Anka_Nyurka писал(а):переселение в страну мертвых.. путешествие Орфея.... пароль и доступ у Аида из Молдавии
пишите, да обрящете
жуть кошмарная
Anka_Nyurka писал(а):Ив@ныч писал(а):Типун свой у него голова в банку с помидорами заходит, а у меня нет, вот меня и не пускают!
убил! такой поговорки я не слышала
до сих пор не могу отойти от шока, что Саня написал что-то на стенах гробницы.... прям вандализм какой-то
и действительно же, прав Карен, авка коммунистическая.... аж холодком повеяло....
... так вот ты какой - Призрак Коммунизма... эээээ.... вездесущий
Anka_Nyurka писал(а):Ив@ныч писал(а):Типун свой у него голова в банку с помидорами заходит, а у меня нет, вот меня и не пускают!
убил! такой поговорки я не слышала
до сих пор не могу отойти от шока, что Саня написал что-то на стенах гробницы.... прям вандализм какой-то
и действительно же, прав Карен, авка коммунистическая.... аж холодком повеяло....
... так вот ты какой - Призрак Коммунизма... эээээ.... вездесущий
Типун писал(а):Да... И это... Про страну мёртвых и жуть...
Может я чё не так вижу, но заглянув, тока что на ресурс с одиноким взглядом на снукер, обнаружил аж 6 коментов за 32 дня...
В Припяти и то - активность ноне поболее...
Персефона ты моя...
..или Эвридика???...
Anka_Nyurka писал(а):Аааааа! Саня, ты третий за последнее время, который считает,
что я "его Персефона" и пора оживать (привет God и привет Вад)
но у меня есть отмазка, закачаешься, работа и любовь
с другой стороны, кто тебе мешает и там комменты оставить?
зы: давай для нас, что-нить романтичное, из советских времен, например это
Типун писал(а):Не спешите нас хоронить (ц)
Типун писал(а):это - круче.
Ага...
Мы тут, типа, все фригидно-безработные...
Катруся писал(а):
Хорошо, хоть не последняя домашняя в сезоне.. А то совсем обидно было бы.. Очень не хочу пропускать!!!
Reshka писал(а):Типун писал(а):Не спешите нас хоронить (ц)
Аж икнулось
Сань, а не противно ли тебе, коммунисту до мозга костей, цитировать группу "Чайф", бывшую когда-то даже в списке запрещенных так любимым тобой режимом?
Типун писал(а):В общем быть запрещённым и не иметь доступа на ТВ экран - несколько разные вещи...
Ив@ныч писал(а):Ну вот ни ответа ни привета, не пущат и все!
Шаман писал(а):Ив@ныч писал(а):Ну вот ни ответа ни привета, не пущат и все!
Иваныч, зачем тебе на свалку и могильник?
Егор_81 писал(а):АНДИКС писал(а):вот мне тоже интересно: что там сейчас можно делать, кроме как почитать архив, у кого ностальгия?
это не форум, а мумия, никогда живым он уже не станет
так в этом-то и весь прикол.
Здрасте всем!
АНДИКС писал(а):да, кстати, позвольте представиться:
ваш новый (старый) модер
лютовать и придираться сильно не буду
за откровенную лажу и хамство буду предупреждать, при рецидиве - банить
Ив@ныч писал(а):Блин да в том то и дело, я себя не комфортно чувствую, если у меня что то не получается.
Санёк писал(а):ура теперь у меня есть знакомый модер в снукерном разделе можно балагурить по-полной
Ив@ныч писал(а):Если честно при случае удалить свой аккаунт, если пойдет не так. Не хочу что бы на свалке я в мертвом виде был!
Reshka писал(а):Катя, Надя, спасибо за боление, хоть я и никаким боком к Металлисту, а даже к Металлургу , но атмосфера, созданная вами - впечатлила
Натка, Лана - с победой Джока вас
Немного даже позавидовала вам, девушки, белой завистью. Надо было и нам с Аллой вчера:
Шаванель - вперед!!!
Канчеллара - вперед!!!
ps Не понимаю, зачем в архиве еще что-то восстанавливать и дописывать.....................
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0