Шаман писал(а):Зря! Я бы с удовольствием съездил! Там природа есть отличная, не только степи! Красотень просто! Невысокие горы с сопками, грибов и ягод куча, короче хорошие воспоминания из детства!
Поехали съездим как-нить заодно и Жанар навестим
Шаман писал(а):Зря! Я бы с удовольствием съездил! Там природа есть отличная, не только степи! Красотень просто! Невысокие горы с сопками, грибов и ягод куча, короче хорошие воспоминания из детства!
Катруся писал(а):
Ну ладно.. Мне заменить не сложно, раз не понравилось
За что - доберусь до аськи - расскажу
Санёк писал(а):нет, не напрашиваюсь просто говорю, что нефиг у вас в степях делать
Шаман писал(а):Степей там конечно многовато Но есть просто афигенные места! У меня в детстве даже книжка была "Жемчужины Казахстана" называлась, кажется!
Санёк писал(а):Жанар писал(а):Ко мне в гости ? Напрашиваешься
А что так ?
нет, не напрашиваюсь просто говорю, что нефиг у вас в степях делать
Санёк писал(а):нет, не напрашиваюсь просто говорю, что нефиг у вас в степях делать
Санёк писал(а):Шаман писал(а):Степей там конечно многовато Но есть просто афигенные места! У меня в детстве даже книжка была "Жемчужины Казахстана" называлась, кажется!
ладно, уговорил
Жанар, встретишь?
Санёк писал(а):ладно, уговорил
Жанар, встретишь?
Жанар писал(а):Санёк писал(а):нет, не напрашиваюсь просто говорю, что нефиг у вас в степях делать
Темнота
Страна то большая, 9 место в мире по территории, штуки 3-4 Франций поместится
Anka_Nyurka писал(а):ага, ты, главное, денег накопи и ухитрись не пробухать накануне
dimitri писал(а):А может вам проводник нужен
Жанар писал(а):Санёк писал(а):ладно, уговорил
Жанар, встретишь?
Всё таки напрашиваешься
Шаман писал(а):Носильщик спиртных запасов нужен, когда в поход пойдем!
Шаман писал(а):9-ая? Был уверен, что в 5-ке так точно...
Шаман писал(а):Санёк писал(а):нет, не напрашиваюсь просто говорю, что нефиг у вас в степях делать
Степей там конечно многовато Но есть просто афигенные места! У меня в детстве даже книжка была "Жемчужины Казахстана" называлась, кажется!
Шаман писал(а):9-ая? Был уверен, что в 5-ке так точно...
Anka_Nyurka писал(а):ага, ты, главное, денег накопи и ухитрись не пробухать накануне
Санёк писал(а):да ну так что??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0