Санёк писал(а):сначала Тотты попытаются что-то сделать сливочному Реалу
Санёк писал(а):Руньчик писал(а):Ну все, теперь против Шона вообще никто ниче плохого не скажет)))))))
Уверен?
Руньчик писал(а):Ну все, теперь против Шона вообще никто ниче плохого не скажет)))))))
Reshka писал(а):
Андикс -предложение-просьба За оверквотинг - бан
Алекс68 писал(а):Поддерживаю.
И было бы неплохо циттаты лишние убирать, ну хотя бы оставлять не больше трёх, а то порой посты получаются на 3\4 страницы.
Руньчик писал(а):кстати не плохие шансы у шпор. конечно, они не дотягивают до уровня хихонского спортинга, но ничейку смогут цепануть.
Шальке нужно просто забить гол)
Руньчик писал(а):Санёк писал(а):сначала Тотты попытаются что-то сделать сливочному Реалу
кстати не плохие шансы у шпор. конечно, они не дотягивают до уровня хихонского спортинга, но ничейку смогут цепануть.
Шальке нужно просто забить гол)
АНДИКС писал(а):Господа, просматривайте цитату(ы) при ответе, ненужное убирайте, можно воспользоваться кнопкой "предпросмотр"
Руньчик писал(а):это ж лишние минуты займет
Санёк писал(а):dimitri писал(а):Шпоры будут отдыхать.
Реал отказался выходить на игру?
dimitri писал(а):Зарплату наверное срезали как рабочим.
Санёк писал(а):кстати если это намёк на то что я не буду удалять цитаты лишние, из-за времени, то прошу заметить, что я всегда их удаляю
АНДИКС писал(а):Санёк, тебе предъяву ещё никто не делал, а ты уже оправдываешься заранее
привык, наверное, что тебя частенько крайним делают
Санёк писал(а):что касается того, типа мол кому-то жаль времени на написание постов, чтобы увеличить их количество, то по-моему я всегда крайний вот и приходится заранее оправдывать себя
WILLY WONKA писал(а):Санёк писал(а):что касается того, типа мол кому-то жаль времени на написание постов, чтобы увеличить их количество, то по-моему я всегда крайний вот и приходится заранее оправдывать себя
Чуе кошко чьё зало зьиво
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0