Санёк писал(а):интересно, как теперь комары приспособятся к тому, чтобы вернуть уровень малярии в Пакистане
Что нибудь придумают
Санёк писал(а):интересно, как теперь комары приспособятся к тому, чтобы вернуть уровень малярии в Пакистане
Санёк писал(а):Руньчик писал(а):Чей-то сразу каверкать)) это уменьшительно-ласкательно
я как-нить обойдусь без ласкательных от тебя кстати, я смотрю ты аватар тематический повесил
Санёк писал(а):Руньчик писал(а):Ковалешечка, ну как ты мог подумать, что это в твой адрес наезд
Руняшечка, хватить коверкать мою фамилию если ты обратишь внимание на мой пост, там есть такое слова как "если"
Руньчик писал(а):какой-какой аватар?
Anka_Nyurka писал(а):эх, всему учить приходится
в таких случаях надо отвечать не "Руняшечка", а "Лапуля"
Руньчик писал(а):да ладно?! серьезно что ли?! ну как хочешь)
какой-какой аватар?
Anka_Nyurka писал(а):эх, всему учить приходится
в таких случаях надо отвечать не "Руняшечка", а "Лапуля"
Санёк писал(а):Руньчик писал(а):какой-какой аватар?
матч МЮ-Челси ксати, вся ответственность ложится на твои плечи, синие дальше пройти не должны
ScarletRu писал(а):Дима, ты случайно не опережаешь события?
У меня по программе они 06.04. играют.
,,,^._.^,,, писал(а):А чё, правда штоль - Руни английская федерация за маты на поле зобанела О.о
ScarletRu писал(а):Дима, ты случайно не опережаешь события?
У меня по программе они 06.04. играют.
Руньчик писал(а):"Челси? а кто такие челси?
красиво одеваются, красиво гвоорят..."
АНДИКС писал(а):,,,^._.^,,, писал(а):Чё пристали, всеравновсевсёпоняли
Почему "раздельно" пишется в одно слово, в то время как "в одно слово" пишется раздельно?
,,,^._.^,,, писал(а):А чё, правда штоль - Руни английская федерация за маты на поле зобанела О.о
...The two-match ban will include the weekend tie against Fulham and importantly the FA Cup semi-final against Manchester City the following Saturday.
Read more: http://www.ibtimes.com/articles/130374/ ... z1IduPYdkB
Санёк писал(а):а мы такой компанией возьмём да и припрёмся к ......
Руньчик писал(а):Готовимся заранее
Anka_Nyurka писал(а):шик! говорю же биндюжник
Руньчик писал(а):"Шальке!!! Шальке? а кто такие Шальки?
Играют в бундселиги и ездят на пежо,
воротчик у них нойер, гонсалес впереди..."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0