Руньчик писал(а):ой, ну вот сразу биндюжник) евсеев вон когда уэльсу пламенный привет передавал, так его чуть ли не в герои записали)
не сравнивай это разные вещи
Руньчик писал(а):ой, ну вот сразу биндюжник) евсеев вон когда уэльсу пламенный привет передавал, так его чуть ли не в герои записали)
Катруся писал(а):А не боишься, что сутки подготовки тебе на пользу не пойдут?
Руньчик писал(а):Наоборот) к завтрашнему вечеру буду в оптимальной форме)) эх, еще бы шпоры с 04-ми порадовали)
Катруся писал(а):Руньчик писал(а):Наоборот) к завтрашнему вечеру буду в оптимальной форме)) эх, еще бы шпоры с 04-ми порадовали)
Дима, окстись)) Сутки "подготовки" это уже мини-запой
В оптимальной форме??? Под диваном, в невменяемом состоянии?
Руньчик писал(а):Наоборот) к завтрашнему вечеру буду в оптимальной форме)) эх, еще бы шпоры с 04-ми порадовали)
Санёк писал(а):Руньчик писал(а):Наоборот) к завтрашнему вечеру буду в оптимальной форме)) эх, еще бы шпоры с 04-ми порадовали)
не в курсах кого в прямом эфире покажут у нас?
Руньчик писал(а):[ясен перец в курсах) седня шпоры, завтра мю)
п.с. даже программу тв не смотрел)
АНДИКС писал(а):кому стыдно - тебе, или тем, кто эту песню исполняет?
Санёк писал(а):с МЮ тут всё ясно, а вот сегодня я сомневался кого
WILLY WONKA писал(а):Та неее
За бурную молодость свою.
Исполнители - гр."Красная плесень"
Руньчик писал(а):зря. реал и шпоры намного симпатичнее
Санёк писал(а):Руньчик писал(а):зря. реал и шпоры намного симпатичнее
у нас не всегда показывают самые симпатичные матчи
Руньчик писал(а):если нет росс клубов - то всегда
Санёк писал(а):Руньчик писал(а):если нет росс клубов - то всегда
лень сейчас всё вспоминать, но иногда мне кажется что другой матч симпатичнее чем тот который показывают
Руньчик писал(а):ватсон, вы гений ну ясен пень, что иногда другие матчи посимпатичне еиграются. но бт всегда выбирает матчи с участинем отличных команд
Санёк писал(а):Руньчик писал(а):ватсон, вы гений ну ясен пень, что иногда другие матчи посимпатичне еиграются. но бт всегда выбирает матчи с участинем отличных команд
всё дело в том, что таких симпатичных команд много и выбрать самое самое, особенно на групповом этапе очень сложно
Руньчик писал(а):та запросто выбрать. и наши твзионшики это не раз доказывали)
,,,^._.^,,, писал(а):Я был [del]яросте[/del] возмущен, шо докопались до Гельки все разом
Мне можно, я её особо лю
Санёк писал(а):Руньчик писал(а):та запросто выбрать. и наши твзионшики это не раз доказывали)
а я и не говорил, что они постоянно показывают бурду, я говорю, что не всегда доволен выбором, и дело не в том как сыграли, а ещё до начала матча
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0