Руньчик писал(а):ой, ну вот сразу биндюжник) евсеев вон когда уэльсу пламенный привет передавал, так его чуть ли не в герои записали)
не сравнивай
это разные вещи 
Руньчик писал(а):ой, ну вот сразу биндюжник) евсеев вон когда уэльсу пламенный привет передавал, так его чуть ли не в герои записали)
это разные вещи 
Катруся писал(а):А не боишься, что сутки подготовки тебе на пользу не пойдут?
Руньчик писал(а):Наоборот) к завтрашнему вечеру буду в оптимальной форме)) эх, еще бы шпоры с 04-ми порадовали)

Катруся писал(а):Руньчик писал(а):Наоборот) к завтрашнему вечеру буду в оптимальной форме)) эх, еще бы шпоры с 04-ми порадовали)
Дима, окстись)) Сутки "подготовки" это уже мини-запой![]()
В оптимальной форме??? Под диваном, в невменяемом состоянии?

Руньчик писал(а):Наоборот) к завтрашнему вечеру буду в оптимальной форме)) эх, еще бы шпоры с 04-ми порадовали)

Санёк писал(а):Руньчик писал(а):Наоборот) к завтрашнему вечеру буду в оптимальной форме)) эх, еще бы шпоры с 04-ми порадовали)
не в курсах кого в прямом эфире покажут у нас?
Руньчик писал(а):[ясен перец в курсах) седня шпоры, завтра мю)![]()
п.с. даже программу тв не смотрел)

АНДИКС писал(а):кому стыдно - тебе, или тем, кто эту песню исполняет?

Санёк писал(а):с МЮ тут всё ясно, а вот сегодня я сомневался кого

WILLY WONKA писал(а):Та неее![]()
За бурную молодость свою.
Исполнители - гр."Красная плесень"
у меня все их альбомы есть
вроде
правда сейчас слушать такое не могу 
Руньчик писал(а):зря. реал и шпоры намного симпатичнее

Санёк писал(а):Руньчик писал(а):зря. реал и шпоры намного симпатичнее
у нас не всегда показывают самые симпатичные матчи
Руньчик писал(а):если нет росс клубов - то всегда

Санёк писал(а):Руньчик писал(а):если нет росс клубов - то всегда
лень сейчас всё вспоминать, но иногда мне кажется что другой матч симпатичнее чем тот который показывают
ну ясен пень, что иногда другие матчи посимпатичне еиграются. но бт всегда выбирает матчи с участинем отличных командРуньчик писал(а):ватсон, вы генийну ясен пень, что иногда другие матчи посимпатичне еиграются. но бт всегда выбирает матчи с участинем отличных команд
всё дело в том, что таких симпатичных команд много
и выбрать самое самое, особенно на групповом этапе очень сложно 
Санёк писал(а):Руньчик писал(а):ватсон, вы генийну ясен пень, что иногда другие матчи посимпатичне еиграются. но бт всегда выбирает матчи с участинем отличных команд
всё дело в том, что таких симпатичных команд много
и выбрать самое самое, особенно на групповом этапе очень сложно
Руньчик писал(а):та запросто выбрать. и наши твзионшики это не раз доказывали)

,,,^._.^,,, писал(а):Я был [del]яросте[/del] возмущен, шо докопались до Гельки все разом![]()
Мне можно, я её особо лю

Санёк писал(а):Руньчик писал(а):та запросто выбрать. и наши твзионшики это не раз доказывали)
а я и не говорил, что они постоянно показывают бурду, я говорю, что не всегда доволен выбором, и дело не в том как сыграли, а ещё до начала матча

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0