Алекс68 писал(а):АНДИКС писал(а):даже и не собирался
Значит умничаешь на "автомате"?
на пулемёте
Алекс68 писал(а):Пока от Бута с Коми посылка придёт, так уже срок годности кончится.
Руньчик писал(а):
Нормалек) Туборг просто в лидское превратится
Руньчик писал(а):Алекс68 писал(а):Пока от Бута с Коми посылка придёт, так уже срок годности кончится.
Нормалек) Туборг просто в лидское превратится
Алекс68 писал(а):да с Лидским нефильтрованным Туборг твой кипячёный и рядом не стоял.
Ив@ныч писал(а):Пусть будет, а мне он столько радости в четверть финале принес, что Рони столько не приносил. И на обоях там аж четыре Шончика. Он мой кумир теперь до ЧМ.
Anka_Nyurka писал(а):хочу посмотреть как Андикс забанит Алекса, только бы шоу не пропустить
Руньчик писал(а):
ну да канш скажи, вы там сами звездочки качества на бутылках рисуете?
Руньчик писал(а):Ну вот видишь Натала, а ты говорила, что я не смогу заразить футболом снукерчан)) Нюрка вон лазит по зарубежным сайтам не с целью новых фоток Ронни а узнать, как там дела у Руньки да, даже мои знакомые фанаты МЮ так оперативно не доклыдывали мне о состоянии дел Руни
Anka_Nyurka писал(а):О_о! какой ты смелый!!!
хочу посмотреть как Андикс забанит Алекса, только бы шоу не пропустить
Алекс68 писал(а):И без всяких звёздочек все в Беларуси знают, что Лидское нефильтрованное лучшее пиво.
Anka_Nyurka писал(а): да, Руня, ставь себе второй плюсик никому до тебя не удалось
видимо, никто из твоих знакомых фанатов не знает, что тайная страсть сильнее явной
на, дарю тебе ссыль за успешное заражение
http://www.newsnow.co.uk/h/Sport/Football
АНДИКС писал(а):вот за такие слова уже банить нужно без предупреждения
Алекс68 писал(а):И без всяких звёздочек все в Беларуси знают, что Лидское нефильтрованное лучшее пиво.
Санёк писал(а):АНДИКС писал(а):вот за такие слова уже банить нужно без предупреждения
чё ж не забанил? Ленку опасаешся?
Я ж шучу
Руньчик писал(а):аа ессс два плюсика от Нюры я в ударе) слушай, а может никто и не пробовал заразить?)
Ну может-то и сильнее. За то мои знакомые пишут позитивные новости) ну или по крайней мере достоверную инфу
ага. спасип бошое. а то ж у меня таких не было)
АНДИКС писал(а):агась, Ленку испугался
но ты всё-таки больше так не шути
Санёк писал(а):АНДИКС писал(а):агась, Ленку испугался
но ты всё-таки больше так не шути
а где там хоть одно слово неправды? разве что "копошаться"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0