Ericson писал(а):А кто знает как тут аудио можно вставить? Или пока никак...?
пока никак.
Ericson писал(а):А кто знает как тут аудио можно вставить? Или пока никак...?
Санёк писал(а):то, что он талантлив, никак не может мешать ему быть биндюжником а то что в его ремесле быть биндюжником многим до него ещё расти и расти, мы и не спорим
WILLY WONKA писал(а):Мы зустрилыся с тобой пидля бочки с квасом,
Ты была у желтом у пальти,
Я купыв тебе четыре пирожочка з мьясом,
Мы с тобой сидилы у кини.
О, Дусю!
Оу, йе…
Дусю!
Санёк писал(а):Саня, просто Руня думает, что если 2 модера которые копошаться в снукерном разделе болеют за Шона Мёрфи(на всякий случай пока так ), то теперь тут про него никакого плохого слова никто и пикнуть не смеет наивный
Руньчик писал(а):Ericson писал(а):А кто знает как тут аудио можно вставить? Или пока никак...?
пока никак.
Руньчик писал(а):Шаман писал(а):Понятное дело... Не мог же он сказать, что Руни вылитый биндюжник, при чем скорее всего русский!
Рунька англичанин) и не биндюжник. а очень талантливый парень) до его высот, многим еще расти и расти.
Ericson писал(а):Понятно. Значит в аське "разбор полетов" среди музыкантов только и состоится.
Алекс68 писал(а):Не умничай.
Ага, особенно классно с телефона читать, задолбаешься.
Санёк писал(а):Саня, просто Руня думает, что если 2 модера которые копошаться в снукерном разделе болеют за Шона Мёрфи(на всякий случай пока так ), то теперь тут про него никакого плохого слова никто и пикнуть не смеет наивный
Руньчик писал(а):
Санчо, я ж знаю, что ты втихаря притапливаешь за Шона так что выше изложенное тобою - приму как комплимент ему. Плюсик тебе
Руньчик писал(а):Ericson писал(а):Понятно. Значит в аське "разбор полетов" среди музыкантов только и состоится.
Извиняемся
Ив@ныч писал(а):Алекс68 писал(а):Я бы Шону памятник поставил, за то что он остановил непобедимую поступь господина Хиггинса!!! У меня теперь до ЧМ на рабочем столе Шон стоять будет., не выбей он Хиггинса, не быть бы мальку чемпионом Китая!
Алекс68 писал(а):Плюсик не обязательно, пивом отдашь.
Руньчик писал(а):
Идет. Как только Бут перешлет мне Туборг, я сразу же тебе бутылочку отправлю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0