Санёк писал(а):Шаман писал(а):Иваныч, меня тогда в проекте даже не было! достаточно того, что знаю про Авангард!
гы, хорошо ещё не спрашивают про названия клубов 19 века
Ну прикинь, тебя бы спросили как там кто то в вашем Днепре забил гол в 67- ом!
Санёк писал(а):Шаман писал(а):Иваныч, меня тогда в проекте даже не было! достаточно того, что знаю про Авангард!
гы, хорошо ещё не спрашивают про названия клубов 19 века
Санёк писал(а):KarenD писал(а):Теперь у меня 2 знакомых в Алуште: Егор и Павлик
Познакомишь меня с Павликом?
Шаман писал(а):Ну прикинь, тебя бы спросили как там кто то в вашем Днепре забил гол в 67- ом!
Руньчик писал(а):чей-то не о чем пост
KarenD писал(а):это к нашему другу-жуку_81
,,,^._.^,,, писал(а):Руньчик писал(а):чей-то не о чем пост
Забей
Шаман писал(а):я че то пропустил? Егор занялся разведением головонигих?
Шаман писал(а):KarenD писал(а):
это к нашему другу-жуку_81
я че то пропустил? Егор занялся разведением головонигих?
KarenD писал(а):
Павлик тоже из Алушты
Руньчик писал(а):,,,^._.^,,, писал(а):Чёйта сразу, вон говорят нифига не сразу - долго терпели
Судя по отмазам, он какойта русский - типа звиняйте братцы, я ж для вас старался и весь горю на работе
"Emotions were running high, and on reflection my heat-of-the-moment reaction was inappropriate. It was not aimed at anyone in particular"
чей-то не о чем пост
...“Whilst the use of foul and abusive language is not condoned, there is an acceptance by all parties within the game that ‘industrial language’ is commonly used.
“It becomes an issue when directed towards match officials. However, when used in a spontaneous way in celebration or frustration then it is not normally expected to merit a sanction"...
Ив@ныч писал(а):Зы: Днепр, собственно, как и любая украинская команда моей не были, поэтому я не знаю, Пахтакор был моей командой, а про Авангард знаю, просто пацаном каждое лето в Харькове проводил, а братан двоюродный был фаном Авангарда, кроме того играл за сборную своего завода!
Шаман писал(а):Понятное дело... Не мог же он сказать, что Руни вылитый биндюжник, при чем скорее всего русский!
Руньчик писал(а):Ну все, теперь против Шона вообще никто ниче плохого не скажет)))))))
Anka_Nyurka писал(а):а мне больше понравилось, как его отмазывают все
Руньчик писал(а):Рунька англичанин) и не биндюжник. а очень талантливый парень) до его высот, многим еще расти и расти.
АНДИКС писал(а):оверквотинг - это и есть мультицирование
и что значит, посты получаются на 3/4 страницы? ты их хоть по строчке пиши, хоть по 100 строчек, всё равно на странице окажется 20 постов вот тем, у кого монитор небольшой, можно только посочувствовать
Алекс68 писал(а):Руньчик писал(а):Ну все, теперь против Шона вообще никто ниче плохого не скажет)))))))
Это с каких-таких яиц нам така радость вылупилась(с)? Шон пухлик и сникерсотрескальщик.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0