Типун писал(а):А чё??? Номера так и не поменял???
А нужно было тех.паспорт отксерить?
Может тебе еще декларацию о доходах выслать? Нотариально заверенную.
Типун писал(а):А чё??? Номера так и не поменял???
,,,^._.^,,, писал(а):Типун писал(а):Как правило серебряный металлик - выход из всех ситуаций
Цвет люминевой кастрюли? охренительно.
Вояджер, конечно, в черном лучше смотрится, в темно-зеленом - исключительно хорошо, но в кастрюльном...
AAZ писал(а):Типун писал(а):А чё??? Номера так и не поменял???
А нужно было тех.паспорт отксерить?
Может тебе еще декларацию о доходах выслать? Нотариально заверенную.
Жанар писал(а):За что бан? Очень интересно
Санёк писал(а):Enigma писал(а):жаль
ничего, в другой раз и ксати не забывай, что ты обещала меня в Кубинку свозить
НикКольский писал(а):[font=Verdana] Вот..Кто мне поможет... Каковы нонешние реалии в московском мятро? Обычно - подхватывали меня и лихо катили по Кремлям и ФилЯм, но - возможно - будет ТАЙНЫЙ визит.. поэтому: Какова стоимость, жетоны, карта или - что лучше? Особенности.. часы пик..безопасность..
Я записую.. [/font]
Enigma писал(а):я то помню, не забудь предупредить заранее, ты же иностранный гражданин - просто так не пустят на военную технику смотреть;)
Enigma писал(а):
я так не могу помочь с этим вопросом лет пять в метро уже не ездила совсем
НикКольский писал(а):[font=Verdana] Вот..Кто мне поможет... Каковы нонешние реалии в московском мятро? Обычно - подхватывали меня и лихо катили по Кремлям и ФилЯм, но - возможно - будет ТАЙНЫЙ визит.. поэтому: Какова стоимость, жетоны, карта или - что лучше? Особенности.. часы пик..безопасность..
Я записую.. [/font]
Санёк писал(а):Enigma писал(а):я то помню, не забудь предупредить заранее, ты же иностранный гражданин - просто так не пустят на военную технику смотреть;)
почему?? этоже музей
Типун писал(а):Чёрный, а когда ещё весь зад затонирован - катафалк 100%...
Тёмно-зелёный цвет закончился на 3-й модификации в 2006 году...
,,,^._.^,,, писал(а):Типун писал(а):Чёрный, а когда ещё весь зад затонирован - катафалк 100%...
Тёмно-зелёный цвет закончился на 3-й модификации в 2006 году...
Тонированных жечь однозначно.
Вот бы люди придумали винил О.о
Типун писал(а):Раз пошла цветомашинная тема - покопался в гугле...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0