Типун писал(а):Дык
Вот бы люди придумали климат-контроль О.о
Типун писал(а):Дык
,,,^._.^,,, писал(а):Типун писал(а):Дык
Вот бы люди придумали климат-контроль О.о
Enigma писал(а):будем увеличивать спрос на ошейники
,,,^._.^,,, писал(а):Типун писал(а):Раз пошла цветомашинная тема - покопался в гугле...
Бугагашеньки.
Казалось бы - при чем тут маркетологи?
Типун писал(а):Климат охлаждает воздух, но не снимает "жар", идущий от солнца.
Климат-контроль салона - только у Вояджера комплектации "Люкс".
AAZ писал(а):На серебристых жлобы ездють.
Маркетологи в сговоре с автомойками
.
Типун писал(а):Капиталистический рынок реагирует на то, что пользуется наибольшим спросом.
Но никак не на жлобство.
,,,^._.^,,, писал(а):Чорд... "Жлоб" прозвучало безо всякого сговора, чесслово
Natala писал(а):прекратите цитировать Типуна!))) он у меня в игноре, а вы мне всю малину портите))))
,,,^._.^,,, писал(а):Типун писал(а):сэкономленной штуке грина в семейном вэне без климата - то велкам чо
AAZ писал(а):Жлоб - потенциальный потребитель раздутых рекламой аэродромов для насекомых (по совместительству - источник личинок для ловли рыб семейства карповых)
,,,^._.^,,, писал(а):Типун писал(а):Капиталистический рынок реагирует на то, что пользуется наибольшим спросом.
Но никак не на жлобство.
А тут я на белом коне:
Миллионы мух не могут ошибаться
,,,^._.^,,, писал(а):А я считаю, шо игнор мешает насладиться обществом друг друга при совместных поисках истин
Типун писал(а):Просто, как правило, при приобретении машин у меня была возможность выбора цвета по каталогу
Руньчик писал(а):В.
,,,^._.^,,, писал(а):Руньчик писал(а):В.
Грубиян.
Культурнее - на.
Типун писал(а):Игнор у меня ассоциируется со страусом, засунувшим голову в песок.
В такие моменты очень трудно держать руку на пульсе...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0