,,,^._.^,,, писал(а):Типун писал(а):Просто, как правило, при приобретении машин у меня была возможность выбора цвета по каталогу
Во клёво, какие душераздирающие подробности. И ты выбирал машины цвета молочного бидона и любимой армейской ложки?
Кстати, форд модел Ти тоже можно было заказать по каталогу.
Наверное.
,,,^._.^,,, писал(а):Типун писал(а):Игнор у меня ассоциируется со страусом, засунувшим голову в песок.
В такие моменты очень трудно держать руку на пульсе...
Предполагаю, шо опять у этих злыдней начнутся инсинуации, но таки скажу. Говорят, шо в простихоспади сфинктере дохрена кровеносных сосудов. Мож там тоже можно держать чёнибудь на пульсе?
Типун писал(а):Мол все лохи и жлобы имеют пиджаки тёмные, а "правильный" цвет - это бордо-малиновый...
Типун писал(а):Пульс не в сосудах..
Пульс в артериях...
,,,^._.^,,, писал(а):Типун писал(а):Мол все лохи и жлобы имеют пиджаки тёмные, а "правильный" цвет - это бордо-малиновый...
Передёрг детектед, отказать о.О
,,,^._.^,,, писал(а):Стоп, а вдруг там тоже каая-нибудь завалящая артерия О.О
Типун писал(а):Просто, если четверть всех авто серебристые, а другая четверть - чёрные, значит это кому-то нужно. (ц)
Natala писал(а):,,,^._.^,,, писал(а):Стоп, а вдруг там тоже каая-нибудь завалящая артерия О.О
а ты про какой сфинктер? их не один в организме))))
,,,^._.^,,, писал(а):Типун писал(а):Просто, если четверть всех авто серебристые, а другая четверть - чёрные, значит это кому-то нужно. (ц)
Смотрим тезис о мухах.
Ну и это... Говорят, аймобилки бешено продаются. Не помню, постил ли сюда ссылку - кому именно продаются. Внезапно (ц) выяснилось, что en masse - людям с открытым овердрафтом. Т.е. как раз лохам с понтами, коих и есть большинство.
В сязи с чем опять вопрос: при чем тут маркетологи?
Вроде два раза вернуть собеседника к одному и тому же как-то неудобно, а я умудрился в одном посте сделать 2х2... Как оппонирующая сторона - я слабоват
Natala писал(а):Типун писал(а):Ну не про привратник же...
кому что ближе
http://ru.wikipedia.org/wiki/Верхний_пищеводный_сфинктер
не могу нормально ссылку вставить...
,,,^._.^,,, писал(а):А я считаю, шо игнор мешает насладиться обществом друг друга при совместных поисках истин
Типун писал(а):Да нет...
Просто, если четверть всех авто серебристые, а другая четверть - чёрные, значит это кому-то нужно. (ц)
ioulia писал(а):А у меня залотая середина, ни чёрная, ни серебристая, а КРАСНАЯ! машинка
И я балдю от неё!!!
AAZ писал(а):,,,^._.^,,, писал(а):Да! Я извиняюсь, провалы в памяти так и долбят теменную часть остатков серого (не серебристого) вещества, как некие пользователи паруса и красивых постановочных фото из офиса про массовость производителей спиртных напитков считают,
Типун писал(а):Особенно, если учесть, кто за рулём авто...
Руньчик писал(а):Типун писал(а):Особенно, если учесть, кто за рулём авто...
и кто обычно за рулем черного запорожца?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0