Егор_81 писал(а):Руньчик писал(а):не соглашусь с тобой
рад ошибиться.
как минимум в ближайший месяц, а то и два, мы это не узнаем)
Егор_81 писал(а):Руньчик писал(а):не соглашусь с тобой
рад ошибиться.
Егор_81 писал(а):из подписи Наташи-Решки.
Natala писал(а):я вообще, не об этом, да ладно
хороший)))
Руньчик писал(а):Но и в добрые меня не записывай
Егор_81 писал(а):Руньчик писал(а):как минимум в ближайший месяц, а то и два, мы это не узнаем)
а почему два?
Типун писал(а):Парирую: в современном западном мире как раз-таки вызывают подозрения люди, не имеющие каких-либо кредитных обязательств перед банками-лизингами.
Ну, к примеру, настолько, что, частенько, при приёме на работу от претендента требуют назвать их НИК-и в Фейсбуке, там. Или Твиттере... Ах, у вас нет ничего такого???
Сорри... мы ответим ВАм письменно...
FischkaLV писал(а):по статистике чаще всего в аварии попадают автомобили черного, коричневого и зеленого цвета. В значительной степени это вызвано тем, что машины такого цвета сливаются с окружающей средой, и становятся плохо заметны в условиях недостаточной видимости. А вот автомобили белого, желтого и красного цветов попадают в аварии значительно реже. Самым же безопасным признан серебристый цвет. Водители таких машин становятся участниками ДТП в два раза реже, чем среднестатистический водитель.
http://mirsovetov.ru/a/car/motor-car-enthusiast/choice-car-color.html
Руньчик писал(а):ну вспоминая разговор на кухне на мою днюху, я немного догадался о чем ты)
Типун писал(а):что футбольнофановский жаргон и нахально-хамовитый стиль фанофутбольного общения не уживётся на ветках разделов "СНУКЕР".
Егор_81 писал(а):Руньчик писал(а):не припадок) я всегда скромный
особенно, когда модерская кнопка под жо...
Руньчик писал(а):Типун писал(а):Самое основное то, что Модеры. Адекватные Модеры стали следить за обстановкой. И я очень надеюсь, что футбольнофановский жаргон и нахально-хамовитый стиль фанофутбольного общения не уживётся на ветках разделов "СНУКЕР".
Круто) з один день перешел от гомосека до адекватного)
Natala писал(а):AAZ писал(а):Чего-то быстро вспомнил Масяню : " А у нас всё закончилось!"(ц) про кухню...
я и этого не помню... а ведь смотрела...
Reshka писал(а):Ээээээ ничивонипоняла
Чисто переписала, там у тебя, под авкой написано
Черт, повелась... поверила
Дима, а если серьезно, вот не верю, что ты пожелал бы кому-то сдохнуть.
А эмоциональность твою видела, ага
Natala писал(а):Руньчик писал(а):ну вспоминая разговор на кухне на мою днюху, я немного догадался о чем ты)
в следующий раз, разговаривая с тобой на кухне, попрошу напомнить, если не забуду девичья память подводит.. столько было разговоров
AAZ писал(а):Руньчик писал(а):ну вспоминая разговор на кухне на мою днюху, я немного догадался о чем ты)
Чего-то быстро вспомнил Масяню : " А у нас всё закончилось!"(ц) про кухню...
Егор_81 писал(а):Руньчик писал(а):Под рукой ты хотел сказать?
конечно!
а ты что подумал?
Типун писал(а):Ну, если гомосек принимает адекватные решения, то он вполне адекватный чел!
Не вижу расхождений в логике.
Reshka писал(а):Типун писал(а):что футбольнофановский жаргон и нахально-хамовитый стиль фанофутбольного общения не уживётся на ветках разделов "СНУКЕР".
Саш, вот только не нужно всех футбольных фанов под одну гребенку, ага
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0