Егор_81 писал(а):Марина, видимо имеет ввиду, что это был ее тэг на еврике про облигацию. Отсюда и авторство.
на еврике можно было распознать тэги
Егор_81 писал(а):Марина, видимо имеет ввиду, что это был ее тэг на еврике про облигацию. Отсюда и авторство.
Егор_81 писал(а):Та ладно, девчонки, чего вы на Руню напали?
По-моему, всё четко по правилам и по делу.
Егор_81 писал(а):иногда можно было.
О'Юра писал(а):Конечно, но чего то настроения нет , разве на Лео поехать посмотреть
Руньчик писал(а):
да Марина) еще долго Вам лицезреть эту подпись у Кати
Егор_81 писал(а):Катя!
Марина, видимо имеет ввиду, что это был ее тэг на еврике про облигацию. Отсюда и авторство.
Natala писал(а):Руньчик писал(а):Мне Надина подпись больше нра
хочется спросить : Шаман - автор пипца? не знала...
Natala писал(а):нет, они были анонимны, конешно... но стиль
Егор_81 писал(а):Руньчик писал(а):ну это только когда кто-то сознавался или говорил в открытую "мой тэг" а так, подтверждений визуальных ведь не было) т.е. нажал на тэг и увидел кто его оставил)
не умничай.
Катруся писал(а):Ну долго так долго. Мне не мешает
Егор_81 писал(а):Катя!
Марина, видимо имеет ввиду, что это был ее тэг на еврике про облигацию. Отсюда и авторство.
Кстати говоря, по-моему, Шамана (теперь твоя) подпись - это прямое нарушение правил форума Еспортмания.
Егор_81 писал(а):Руньчик писал(а):ну я немножечко
санкционирую.
Руньчик писал(а):Катруся писал(а):Ну долго так долго. Мне не мешает
А то что эта подпись теперь у тебя, многих радует) ура
AAZ писал(а):Какой сегодня день... агрессивный
Санёк писал(а):Однажды Щаман говорил про Типуна, что тот страдает обезьяними повадками, я сейчас про подпись. теперь вижу, что и Катруся обладает оными, печально. Хотя может это и Шаман попросил
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0