Руньчик писал(а):всем минус, кто не смотрит футбол
Дима, скажи плз: почему в гугле картинки по запросам "football fans" и "snooker fans" так разительно отличаются?
Руньчик писал(а):всем минус, кто не смотрит футбол
,,,^._.^,,, писал(а):Руньчик писал(а):всем минус, кто не смотрит футбол
Дима, скажи плз: почему в гугле картинки по запросам "football fans" и "snooker fans" так разительно отличаются?
Егор_81 писал(а):Руньчик писал(а):ключевая фраза
вот честно - посмотрел бы сейчас, когда Наташа сказала.
Руньчик писал(а):Круто) з один день перешел от гомосека до адекватного)
Руньчик писал(а):так он присущ болелам и фанатам)
WILLY WONKA писал(а):Руньчик писал(а):Круто) з один день перешел от гомосека до адекватного)
А чем отличается гомосек от того слова что я написала?
Руньчик писал(а):Егор_81 писал(а):Руньчик писал(а):ключевая фраза
вот честно - посмотрел бы сейчас, когда Наташа сказала.
когда
Егор_81 писал(а):Руньчик писал(а):когда
чего когда?
Наташа написала, что сейчас Барселона играет. Или я чего-то не понял?
,,,^._.^,,, писал(а):FischkaLV писал(а):по статистике чаще всего в аварии попадают автомобили черного, коричневого и зеленого цвета. В значительной степени это вызвано тем, что машины такого цвета сливаются с окружающей средой, и становятся плохо заметны в условиях недостаточной видимости. А вот автомобили белого, желтого и красного цветов попадают в аварии значительно реже. Самым же безопасным признан серебристый цвет. Водители таких машин становятся участниками ДТП в два раза реже, чем среднестатистический водитель.
http://mirsovetov.ru/a/car/motor-car-enthusiast/choice-car-color.html
Всего один вопрос: леди - теоретик или сама ездит?
Егор_81 писал(а):Руньчик писал(а):ну да. а я написал что тебе филеотово))
что значит фиолетово?
Барса - моя любимая команда.
Всегда за нее болею.
Егор_81 писал(а):Руньчик писал(а):Егор, знаешь, судя по тому, что тут нажелали киевлянам, облигация для твоего Джоньки - эт даже хорошо
а всё начинается с малого.
сначала пропустили мимо ушей "Джоньку-облигацию", потом киевлян..., а что дальше.
Вовремя не пресеченная агрессия (хамство, нарушение) приводит к очень печальным последствиям в будущем.
Порядок проще поддерживать, чем наводить.
Егор_81 писал(а):БОРОДАЧ писал(а):егор,
а как быть с этим:
6.3. Запрещается пропаганда религиозных сект и обществ, политических партий; использование политических (особо - нацистских) символов и лозунгов.
?...
или своя ноша не тянет?
Павел, обоснуй, пожалуйста.
К какому из перечисленных понятий ты относишь мою аватару?
Политический символ?
Егор_81 писал(а):БОРОДАЧ писал(а):егор,
а как быть с этим:
6.3. Запрещается пропаганда религиозных сект и обществ, политических партий; использование политических (особо - нацистских) символов и лозунгов.
?...
или своя ноша не тянет?
Павел, обоснуй, пожалуйста.
К какому из перечисленных понятий ты относишь мою аватару?
Политический символ?
Примерно про этоРуньчик писал(а):WILLY WONKA писал(а):Руньчик писал(а):Круто) з один день перешел от гомосека до адекватного)
А чем отличается гомосек от того слова что я написала?
а ты чтото писала
FischkaLV писал(а):Теоретик
Руньчик писал(а):посмотри на чайну и лч - и получишь ответ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0