,,,^._.^,,, писал(а):Мне уже хочется поставить на авку флаг с серпом о.О
Герб Австрии... Там и серп... Там и молот...
,,,^._.^,,, писал(а):Мне уже хочется поставить на авку флаг с серпом о.О
AAZ писал(а):Паша..профессиональный оппозиционер!
БОРОДАЧ писал(а):AAZ писал(а):Паша..профессиональный оппозиционер!
если уж требуешь исполнения установленных правил, то начинать нужно с себя...
Егор_81 писал(а):все читают с удовольствием.
Типун писал(а):Герб Австрии... Там и серп... Там и молот...
Катруся писал(а):Пролог:
Один хороший человек сказал мне недавно, что я слишком многое принимаю близко к сердцу, даже то, что этого не стоит. Я всегда переживаю, кто и что подумает.. Не потому что хочется создать образ хорошей.( Я такая как есть, со всеми недостатками и достоинствами. просто человек..) А потому, что не хочу никого обидеть. Так уж получилось, что привыкла за все переживать.
Завязка:
Сегодня, экспромтом получился такой вот эксперимент. Я поступила вразрез тому, как поступаю обычно. Изначально рассматривала всё это как шутку. (такая себе маленькая шалость) И столько нового о себе узнала.. За больше чем год общения со всеми вами я не узнала столько, сколько на меня свалилось буквально за какой то час. И шутка перестала быть шуткой.
Возникло ощущение, что все вы меня знаете первый день. (з.ы. Саня, тебе персональный привет). Меня успешно обвинили "во всех смертных грехах". От обезьничания, до прямого неуважения и оскорбления чести достинства. Да и, соучастие в убийстве некой команды, на которую большинству вам откровенно параллельно..(Маня) Ещё нападение на модератора (Привет Егору)
Развязка:
Сначала было смешно. теперь противно. Сколько же вас таких вот неравнодушных прибежало? и всё на меня одну?? Не многовато ли? (Кто там ещё не попинал? торопитесь, пока я ещё тут.)
Про Хигги говорить вообще ничего не буду. кому интересно, то можно посмотреть здесь. Я никогда не шла против своей совести и делала только то, что считала необходимым. Или возможным..
Весьма удивило, и огорчило откровенное злорадство по поводу бана человеку, с которым многие из вас общались с удовольствием. Я не буду оправдывать его действия, потому как не вижу смысла. Да, перебор.
Разве в этом дело? разве из этих соображений вы сейчас накинулись на меня??? (вопрос риторический) Кстати, я не слова не сказала на эту тему. Меня никто не спросил. Просто презюмировали, что я с ним согласна. И полностью во всём поддерживаю.
Одно хорошо, что сейчас всё само по себе разложилось по полочкам.. Я избавилась от лишних иллюзий и могу с чистой душой идти дальше. (При этом поставив на заметочку, что и от кого ждать.)
Эпилог.
Пауза пошла мне на пользу. Я планировала подпись закинуть на сутки.. Ну максимум на неделю, до начала ЧМ.. Теперь оставлю насовсем. Просто так, из вредности. (ну и так, может ещё чего нового о себе узнаю)
AAZ писал(а):БОРОДАЧ писал(а):AAZ писал(а):Паша..профессиональный оппозиционер!
если уж требуешь исполнения установленных правил, то начинать нужно с себя...
Хочешь сказать, что для оппозиционеров (с любым гербом) это не первый штамп, который используют?
Егор_81 писал(а):НикКольский писал(а):[font=Verdana]Насчёт Правил - эт просто дотошность, как атавизм прежней бурной жизни.. Хотя - ситуация забавная.. Егору - можно, Типуну - нельзя..
Должен объявить, что при всём личном негативе к советскому - данный случай не является для меня - нарушением (по духу форума)) [/font]
хм, Ник, а чего это такого мне можно, что Типуну нельзя?
просвети, пожалуйста, а то я не знаю о своих привелегиях.
Катруся писал(а):Эпилог.
Пауза пошла мне на пользу. Я планировала подпись закинуть на сутки.. Ну максимум на неделю, до начала ЧМ.. Теперь оставлю насовсем. Просто так, из вредности. (ну и так, может ещё чего нового о себе узнаю)
НикКольский писал(а):[font=Verdana]Вывешивать советскую символику (не запрещена украинскими законами, так ведь?)[/font]
БОРОДАЧ писал(а):Егор_81 писал(а):Crawling писал(а):я думаю, этого не случится...
я тоже в этом уверен.
особенно, учитывая глубину знаний, демонстрируемых представителями администрации...
Политические символы - знаки, образы, обобщающие и олицетворяющие какие-либо политические объекты, явления, процессы.
Егор_81 писал(а):НикКольский писал(а):[font=Verdana]Вывешивать советскую символику (не запрещена украинскими законами, так ведь?)[/font]
млин, туплю уже совсем. всё уже воспринимаю применительно к форуму.
да, пока еще не запретили, но в перспективе возможно.
Егор_81 писал(а):БОРОДАЧ писал(а):вне всякого сомнения! особенно, утверждая, что государство - организация, не имеющая к политике никакого отношения...
эт смотря, о какой политике идет речь.
внешнюю политику ведет любое государство.
НикКольский писал(а):[font=Verdana]Дык ситуация и рассматривается применительно к форуму (исходя из Правил)
Именно поэтому Типун законопослушно и снял свою аватару.. [/font] Думаю - надо как-то этот казус разрулить..
ScarletRu писал(а):Вроде пачками одновременно люди не сходят с ума?
Почитав сегодня форум, прихожу к неутешительному выводу, что это просто Я сошла с ума. Других объяснений у меня нет...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0