Санёк писал(а):Катруся писал(а):Весьма удивило, и огорчило откровенное злорадство по поводу бана человеку, с которым многие из вас общались с удовольствием.
ты и ещё один человек, можете петь что угодно я как относился к Шаману так и отношусь, это человек который всегда мог понять и пошутить со мной, сегодняшний случай показал иное немного, но поверте вы мне обе барышни(они знают о ком речь), я сам поговорю с Андреем и всё решу. а Обвинения всему форуму в предательстве типа, ну э
то смешно вообщем-то
Natala писал(а):Привет)
Кста, а что у тебя на аватарке? Все забывала поинтересоваться, а тут, вот, вспомнила
AAZ писал(а):целый час кисточкой красил?
Natala писал(а):не люблю голубей(готовить - и не пробовала
AAZ писал(а):Так я требую прекратить пропаганду мужика! Я теперь спать не могу!
Natala писал(а):Время засекал или гуглу поверил?
,,,^._.^,,, писал(а):А стоит. По вкусу в точности рябчик, но мясо светлее, мягче и бульон не так горчит. Обалденно вкусно примитивное голубь+лук+картошка, соль\перец.
,,,^._.^,,, писал(а):Однако мужик таки пусть будет, не бап же себе на аватарки
,,,^._.^,,, писал(а):Natala писал(а):не люблю голубей(готовить - и не пробовала
А стоит. По вкусу в точности рябчик, но мясо светлее, мягче и бульон не так горчит. Обалденно вкусно примитивное голубь+лук+картошка, соль\перец.
:
Reshka писал(а):Коль, объясни, плиз, про Бап и Не Бап, а то я тока про Дам и Не Дам знаю
Natala писал(а):из дичи - только уток диких и лосей(но то - уже не птицы)
Natala писал(а):Ага, а из ворон ничего не готовят?
Санёк писал(а):Enigma писал(а):я то помню, не забудь предупредить заранее, ты же иностранный гражданин - просто так не пустят на военную технику смотреть;)
почему?? этоже музей
Natala писал(а):А что меня есть - я ж кораблик
Санёк писал(а):Enigma писал(а):
я так не могу помочь с этим вопросом лет пять в метро уже не ездила совсем
ты любишь зато в пробках стоять
,,,^._.^,,, писал(а):Enigma писал(а):будем увеличивать спрос на ошейники
о.О
всех не перевешаете
О.о
Enigma писал(а):
Саня, почитай тут
http://www.kubinka-tank-inform.ru/
может нужно уже отправить заявку по электронке
Natala писал(а):Reshka писал(а):В корабликах есть трюмы, на пальмах - кокосы
... и вообще - может я жук - древоточец
В трюмах - пряности, на кокосы - неурожай
А может - и нет Чем докажешь-то?
Enigma писал(а):
в час пик лучше стоять в пробке, сидя в уютной машине,
чем передвигаться в метро
ps: зато потом, по-моему, кому-то все же понравилось прокатиться на машине по вечерней Москве
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0