ТП Велоспорт - 2012. Обсуждение

У Мувистар праздник!

#1601  Сообщение antonZaporozhye » 30 апр 2012, 22:41

На Туре Романдии пошел второй год, как с нами GAN!

GAN отмечается стабильной игрой, продуктивной игрой. За время пребывания под флагами Мувистар GAN одевал майку лидера про-тура два дня подряд. Одержал шесть побед и 28 раз отмечался в призовых местах, лидировал в гонках девять раз.
При этом 29 раз отмечался в десятке сильнейших в итоговых зачетах гонок. Из них есть одна победа ТДФ 2011 года, и шесть призовых третьих мест на гонках разного калибра: Вельта, Тур Польши, Тур Люксембурга и Тур Турции в прошлом году. И в этом году Тура Каталонии и Париж Рубе!
Кроме этого, GAN страхует команду, проверяет правильность написания фамилий гонщиков и шапки прогнозов у наших игроков и втрой год в команде GAN проведет уже как вицекапитан. С одной стороны это просто название, с другой, благодарность за проделанную работу :co_ol:
Команда Мувистар благодарит тебя за все вышесказанное и желает дальнейших успехов и самосовершенствования :)
Аватара пользователя
antonZaporozhye
Профессионал
 
Сообщения: 6119
Зарегистрирован: 10 мар 2011, 21:46
Откуда: Украина. Запорожье


#1602  Сообщение GAN » 30 апр 2012, 23:11

Не одного серебра по итогам гонки? :-( :)
Аватара пользователя
GAN
EsportMAN
 
Сообщения: 20345
Зарегистрирован: 12 мар 2011, 14:45

#1603  Сообщение kirill-loko » 01 май 2012, 04:02

Нашел вот СиКу гейм, которая началась еще перед самым началом сезона, но сейчас будет отдельный турнир по Джиро. http://cqmanager.net/ Кстати так прикинул, сложновато команду набрать в пределах 3000 CQ Points. Например Скарпони (1215) + Кэв (1540) = 2755. 245 очков на оставшихся 7 гонщиков как-то маловато.)) Вот кстати система подсчета http://cqmanager.net/points/
Ну и еще сюда наткнулся: https://www.zweeler.com/cyclingTours/gi ... meRulesNew
Здесь нужно 7 евро залить для игры, но при этом и призовой фонд 12500 Евро. Причем за победу в общем зачете можно выиграть 750, как и за Zero points jackpot, то есть команду, где ни один из твоих гонщиков не принесет ни одного очка по итогам всей гонки (никто из 15-20 гонщиков ни разу не попадет в топ-15 на этапах). желающие, дайте знать, т.к. можно и свою лигу замутить с очередными шансами на денежный успех))
+ на Сайклингфевер также есть отдельный турнир по Джиро, но в тех правилах я не разбирался пока что
Последний раз редактировалось kirill-loko 01 май 2012, 04:09, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
kirill-loko
Администратор
 
Сообщения: 5375
Зарегистрирован: 09 мар 2011, 23:28
Откуда: Россия, Москва
Skype: kirill-uoy

#1604  Сообщение podolyanin » 01 май 2012, 04:21

пора бы обсудить точки на джиро, предложения такие:

5 мая. 1 этап (ITT). Herning. 8.7 км. старт - 15:40 СЕТ, 16:40 Киев, Минск, 17:40 МСК. онлайна нет
6 мая. 2 этап. Herning/Herning. 206 км. старт - 12:25 СЕТ, 13:25 Киев, Минск, 14:25 МСК. 30 км. до финиша
7 мая. 3 этап. Horsens/Horsens. 190 км. старт - 12:35 СЕТ, 13:35 Киев, Минск, 14:35 МСК. 30 км. до финиша
8 мая. День отдыха
9 мая. 4 этап (TTT). Verona/Verona. 33.2 км. старт - 15:25 СЕТ, 16:25 Киев, Минск, 17:25 МСК. онлайна нет
10 мая. 5 этап. Modena/Fano. 209 км. старт - 12:30 СЕТ, 13:30 Киев, Минск, 14:30 МСК. 30 км. до финиша
11 мая. 6 этап. Urbino/Porto Sant’Elpidio. 210 км. старт - 11:40 СЕТ, 12:40 Киев, Минск, 13:40 МСК . 30 км. до финиша
12 мая. 7 этап. Recanati/Rocca di Cambio. 205 км. старт - 11:45 СЕТ, 12:45 Киев, Минск, 13:45 МСК. San Felice d'Ocre (16 км. до финиша)
13 мая. 8 этап. Sulmona/Lago Laceno. 229 км. старт - 11:00 СЕТ, 12:00 Киев, Минск, 13:00 МСК. 30 км. до финиша
14 мая. 9 этап. San Giorgio/Frosinone. 166 км. старт - 13:20 СЕТ, 14:20 Киев, Минск, 15:20 МСК. 30 км. до финиша
15 мая. 10 этап. Civitavecchia/Assisi. 186 км. старт - 12:35 СЕТ, 13:35 Киев, Минск, 14:35 МСК. 30 км. до финиша
16 мая. 11 этап. Assisi/Montecatini. 255 км. старт - 10:55 СЕТ, 11:55 Киев, Минск, 12:55 МСК. 30 км. до финиша
17 мая. 12 этап. Seravezza/Sestri Levante. 155 км. старт - 13:05 СЕТ, 14:05 Киев, Минск, 15:05 МСК. Valico La Mola, GPM2, 122,1 км.
18 мая. 13 этап. Savona/Cervere. 121 км. старт - 14:25 СЕТ, 15:25 Киев, Минск, 16:25 МСК. 30 км. до финиша
19 мая. 14 этап. Cherasco/Cervinia. 206 км. старт - 11:35 СЕТ, 12:35 Киев, Минск, 13:35 МСК. Antey St.André (19 км. до финиша)
20 мая. 15 этап. Busto Arsizio/Pian dei Resinelli. 169 км. старт - 12:30 СЕТ, 13:30 Киев, Минск, 14:30 МСК. Culmine di San Pietro, GPM2, 144 км.
21 мая. День отдыха
22 мая. 16 этап. Limone sul Garda/Falzes. 173 км. старт - 13:00 СЕТ, 14:00 Киев, Минск, 15:00 МСК. 30 км. до финиша
23 мая. 17 этап. Falzes/Cortina d’Ampezzo. 186 км. старт - 11:55 СЕТ, 12:55 Киев, Минск, 13:55 МСК. Selva di Cadore (28 км. до финиша, начало штурма Passo Giau).
24 мая. 18 этап. San Vito di Cadore/Vedelago. 149 км. старт - 13:50 СЕТ, 14:50 Киев, Минск, 15:50 МСК. 30 км. до финиша
25 мая. 19 этап. Treviso/Alpe di Pampeago. 198 км. старт - 11:15 СЕТ, 12:15 Киев, Минск, 13:15 МСК. Passo Lavazè, GPM2, 174,6 км.
26 мая. 20 этап. Caldes/Passo dello Stelvio. 219 км. старт - 10:25 СЕТ, 11:25 Киев, Минск, 12:25 МСК. Bagni di Bormio (19 км. до финиша).
27 мая. 21 этап (ITT). Milano/Milano. 30 км. старт - 13:35 СЕТ, 14:35 Киев, Минск, 15:35 МСК . онлайна нет
Аватара пользователя
podolyanin
EsportMAN
 
Сообщения: 24160
Зарегистрирован: 11 мар 2011, 04:09
Откуда: Киев

#1605  Сообщение Болела » 01 май 2012, 07:36

По точкам согласен.

Есть только одно предложение, жаль, что в межсезонье не получилось. Давненько уже хотел:

На таких этапах как 12 отрыв проходит горную премию, и можно увидеть кто проехал, как проехал, при этом за пару минут после этого, когда гонцы разгоняются под спуск, стратегически ничего не меняется. Может быть стоит дать пару минут для того, чтобы оценить, набрать фамилии и отправить прогноз?
Тогда на 12 этапе точка 122,1 км + 2 мин.
По тем же соображениям этап 15 и 19.
Аватара пользователя
Болела
Спортивный аналитик
 
Сообщения: 2370
Зарегистрирован: 12 мар 2011, 19:16
Откуда: Россия, Свердловская область

#1606  Сообщение Kiry » 01 май 2012, 10:26

Хорошее предложение от Болела!
Аватара пользователя
Kiry
Профессионал
 
Сообщения: 5721
Зарегистрирован: 16 сен 2011, 23:22
Откуда: Брест
Skype: andrey1515kiry

#1607  Сообщение podolyanin » 01 май 2012, 11:12

я не вижу особой разницы.

гору восходить будут один километр минуты за 3 и перед прохождением отсечки времени хватает, да и вряд ли происходят изменения на последнем километре, убегать начинают раньше. кроме того, обычно после прохождения включают рекламу, что может вызвать неудобство при закрытии онлайна.

но, как уже писали, особой разницы нет, потому, если поддержат, то можно и так, только не минуты, а километры (все ведь в расстоянии меряем)...
где-то так - 12 эт - за 30 км
15 эт - за 22 км
19 эт - за 20 км.

высказывайтесь.
Последний раз редактировалось podolyanin 01 май 2012, 11:13, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
podolyanin
EsportMAN
 
Сообщения: 24160
Зарегистрирован: 11 мар 2011, 04:09
Откуда: Киев

#1608  Сообщение WERT » 01 май 2012, 11:29

Предложение Болелы интересное, но я всё таки предпочел бы оставить как есть. Впрочем, действительно, особо разницы не вижу.
Аватара пользователя
WERT
Спортивный эксперт
 
Сообщения: 3573
Зарегистрирован: 10 мар 2011, 10:42
Откуда: Киев
Skype: max_wert

#1609  Сообщение podolyanin » 01 май 2012, 17:31

Cтатистика
Принято 30 прогнозов на Rund um den Finanzplatz Eschborn-Frankfurt, всего и по местам с 1 по12

1. Degenkolb ----- 30 - (19, 8, 2, 1, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, )
2. Ciolek ----- 30 - (1, 1, 12, 8, 0, 5, 0, 2, 0, 1, 0, 0, )
3. Greipel ----- 28 - (7, 16, 3, 1, 0, 0, 1, 0, 0, 0, 0, 0, )
4. Wegmann ----- 28 - (3, 2, 4, 9, 2, 3, 2, 0, 0, 1, 2, 0, )
5. Marcato ----- 27 - (0, 0, 6, 2, 11, 2, 3, 0, 1, 0, 1, 1, )
6. Ratto ----- 22 - (0, 0, 0, 1, 2, 0, 3, 7, 3, 2, 3, 1, )
7. Geschke ----- 20 - (0, 0, 0, 0, 1, 1, 1, 4, 2, 3, 6, 2, )
8. Duque ----- 18 - (0, 0, 0, 0, 1, 1, 2, 3, 1, 7, 1, 2, )
9. Hivert ----- 16 - (0, 1, 2, 2, 2, 2, 3, 0, 2, 0, 1, 1, )
10. Kristoff ----- 15 - (0, 1, 0, 3, 4, 4, 1, 0, 0, 1, 1, 0, )
11. M.Moser ----- 13 - (0, 0, 0, 1, 0, 0, 2, 1, 4, 1, 1, 3, )
12. Commeyne ----- 9 - (0, 0, 0, 0, 0, 2, 0, 0, 0, 1, 2, 4, )
13. Tsatevitch ----- 8 - (0, 0, 0, 1, 0, 1, 0, 2, 2, 2, 0, 0, )
14. K.Fernandez ----- 8 - (0, 0, 0, 0, 0, 2, 0, 2, 1, 1, 1, 1, )
15. Vantomme ----- 8 - (0, 0, 0, 0, 1, 0, 1, 0, 1, 2, 3, 0, )
16. Galland ----- 7 - (0, 0, 0, 0, 1, 1, 0, 2, 0, 0, 2, 1, )
17. Trusov ----- 5 - (0, 0, 0, 0, 0, 1, 0, 0, 1, 1, 1, 1, )
18. Baugnies ----- 5 - (0, 0, 0, 1, 1, 0, 1, 1, 0, 0, 1, 0, )
19. Selig ----- 4 - (0, 0, 0, 0, 0, 1, 0, 0, 1, 0, 0, 2, )
20. DeWaele ----- 4 - (0, 0, 0, 0, 1, 0, 0, 1, 0, 0, 0, 2, )
21. J.Simon ----- 4 - (0, 0, 1, 0, 0, 0, 0, 1, 0, 0, 0, 2, )
22. A.Schulze ----- 4 - (0, 0, 0, 0, 1, 0, 0, 1, 0, 1, 0, 1, )
23. Carrara ----- 4 - (0, 0, 0, 0, 2, 0, 0, 0, 1, 0, 0, 1, )
24. Ligthart ----- 4 - (0, 0, 0, 0, 0, 1, 2, 0, 1, 0, 0, 0, )
25. Hondo ----- 3 - (0, 0, 0, 0, 0, 1, 0, 1, 1, 0, 0, 0, )
26. Schorn ----- 3 - (0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 1, 2, 0, 0, )
27. Barta ----- 3 - (0, 0, 0, 0, 0, 0, 1, 0, 1, 0, 1, 0, )
28. T.Dumoulin ----- 2 - (0, 0, 0, 0, 0, 0, 1, 1, 0, 0, 0, 0, )
29. S.Scheirlinckx ----- 2 - (0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 1, 0, 1, )
30. Petit ----- 2 - (0, 0, 0, 0, 0, 0, 1, 0, 1, 0, 0, 0, )
31. Steegmans ----- 2 - (0, 0, 0, 0, 0, 0, 1, 0, 0, 1, 0, 0, )
32. Mangel ----- 2 - (0, 0, 0, 0, 0, 0, 1, 0, 0, 0, 1, 0, )
33. W.Clarke ----- 2 - (0, 0, 0, 0, 0, 1, 0, 0, 0, 0, 0, 1, )
34. Hoogerland ----- 2 - (0, 1, 0, 0, 0, 1, 0, 0, 0, 0, 0, 0, )
35. LeMevel ----- 1 - (0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 1, 0, )
36. Ghyselinck ----- 1 - (0, 0, 0, 0, 0, 0, 1, 0, 0, 0, 0, 0, )
37. Knees ----- 1 - (0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 1, 0, 0, )
38. Nerz ----- 1 - (0, 0, 0, 0, 0, 0, 1, 0, 0, 0, 0, 0, )
39. Voss ----- 1 - (0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 1, 0, 0, 0, 0, )
40. Rosseler ----- 1 - (0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 1, 0, 0, 0, )
41. Florencio ----- 1 - (0, 0, 0, 0, 0, 0, 1, 0, 0, 0, 0, 0, )
42. Fuchs ----- 1 - (0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 1, 0, 0, )
43. Plotner ----- 1 - (0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 1, )
44. Firsanov ----- 1 - (0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 1, )
45. Jacobs ----- 1 - (0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 1, 0, )
46. Dietziker ----- 1 - (0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 1, 0, 0, 0, )
47. Gottfried ----- 1 - (0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 1, 0, 0, 0, )
48. Serry ----- 1 - (0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 1, 0, 0, 0, )
49. Waeytens ----- 1 - (0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 1, 0, 0, 0, )


ошибки:
denissio ------(SAX) - Radochia
Аватара пользователя
podolyanin
EsportMAN
 
Сообщения: 24160
Зарегистрирован: 11 мар 2011, 04:09
Откуда: Киев

#1610  Сообщение podolyanin » 01 май 2012, 20:50

поздравляю GAN с победой во Франкопорте !!!

поздравляю призеров - Олега, Сергея и Андрея !

...

с повышением багажа в копилку евротура справились почти все (кроме двух - lefkal ровно столько и набрал, а antonZaporozhye и того меньше, оставив этот же минимум на следующую однодневку, как и scorps2003, который не вышел на старт)
Аватара пользователя
podolyanin
EsportMAN
 
Сообщения: 24160
Зарегистрирован: 11 мар 2011, 04:09
Откуда: Киев

#1611  Сообщение antonZaporozhye » 01 май 2012, 20:58

Поздравляю GANа с победой :co_ol:
А у меня, в прошлый раз Не нашел как писать М.Мозера. А сегодня Кристоффа в стартлистах не нашел :smu:sche_nie:
Аватара пользователя
antonZaporozhye
Профессионал
 
Сообщения: 6119
Зарегистрирован: 10 мар 2011, 21:46
Откуда: Украина. Запорожье

#1612  Сообщение podolyanin » 01 май 2012, 21:33

понимаю, что все ждут начала Джиро.
но, на день раньше в загашнике евротура стартует место для тренировок :D .

04.05.2012 - 08.05.2012 4 Jours de Dunkerque / Tour du Nord-pas-de-Calais

оф.сайт

1 этап - 4 мая. старт - 12:30 СЕТ, 13:30 Киев, Минск, 14:30 МСК
2 этап - 5 мая. старт - 12:00 СЕТ, 13:00 Киев, Минск, 14:00 МСК
3 этап - 6 мая. старт - 13:00 СЕТ, 14:00 Киев, Минск, 15:00 МСК
4 этап - 7 мая. старт - 12:30 СЕТ, 13:30 Киев, Минск, 14:30 МСК
5 этап - 8 мая. старт - 12:30 СЕТ, 13:30 Киев, Минск, 14:30 МСК

майки - генерал и очки

чтоб не мешать прогнозам Джиро ветку долгосрочных задействовать не будем (там майки Джиро прогнозируем)

все прогнозы ветка - тп. прогнозы евротур !
Аватара пользователя
podolyanin
EsportMAN
 
Сообщения: 24160
Зарегистрирован: 11 мар 2011, 04:09
Откуда: Киев

#1613  Сообщение GAN » 01 май 2012, 22:08

Да Ё. Акккурат к вчерашнему праздику победа. :ps_ih:

Ну всё теперь точно на пенсию можно. Этап ,однодневку и многодневку выигрывал. :)
Аватара пользователя
GAN
EsportMAN
 
Сообщения: 20345
Зарегистрирован: 12 мар 2011, 14:45

#1614  Сообщение GAN » 01 май 2012, 23:17

podolyanin писал(а): Cтатистика
Принято 30 прогнозов на Rund um den Finanzplatz Eschborn-Frankfurt, всего и по местам с 1 по12

ошибки:
denissio ------(SAX) - Radochia


А почему тут нету Tsatevich (без "t"). Ведь в образцах написания фамилий он есть
TSATEVITCH Alexey ---- Tsatevitch
:smu:sche_nie:
Аватара пользователя
GAN
EsportMAN
 
Сообщения: 20345
Зарегистрирован: 12 мар 2011, 14:45

#1615  Сообщение podolyanin » 02 май 2012, 02:05

GAN писал(а):
podolyanin писал(а): Cтатистика
Принято 30 прогнозов на Rund um den Finanzplatz Eschborn-Frankfurt, всего и по местам с 1 по12

ошибки:
denissio ------(SAX) - Radochia


А почему тут нету Tsatevich (без "t"). Ведь в образцах написания фамилий он есть
TSATEVITCH Alexey ---- Tsatevitch
:smu:sche_nie:



потому что уже отвечал (причем конкретно по Цатевичу) - со второго дивизиона, если нет однофамильцев и спорное написание, до опубликование списков на нынешний год, принимаются все спорные написания.

в Радохле конкретно L буквы нету.
если б было, например Tsatevytch - не принялся бы
Последний раз редактировалось podolyanin 02 май 2012, 02:06, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
podolyanin
EsportMAN
 
Сообщения: 24160
Зарегистрирован: 11 мар 2011, 04:09
Откуда: Киев

#1616  Сообщение podolyanin » 02 май 2012, 02:07

и вообще - сегодня-завтра будет новый список

на Джиро уже никакие неправильные приниматься не будут.
Аватара пользователя
podolyanin
EsportMAN
 
Сообщения: 24160
Зарегистрирован: 11 мар 2011, 04:09
Откуда: Киев

#1617  Сообщение Zlatan » 02 май 2012, 03:14

По-моему не очень логично на этапах, где весьма вероятен отрыв, еще и онлайн делать ближе к финишу.
К.L.
Аватара пользователя
Zlatan
Болельщик
 
Сообщения: 863
Зарегистрирован: 04 авг 2011, 00:06

Номер игрока

#1618  Сообщение iDos » 02 май 2012, 11:30

Уважаемые судьи,

я в этом году еще не ставил прогнозы.
Дайте, пожалуйста, мне номер заранее, чтобы потом случайно не обнаружить снижающие коэффициент )))

С уважением,
Айдос
я на форуме Eurosport под именем UAidos
Аватара пользователя
iDos
Любитель
 
Сообщения: 229
Зарегистрирован: 10 мар 2011, 14:00
Откуда: Atyrau, Qazaqstan

#1619  Сообщение Camarada » 02 май 2012, 12:29

iDos писал(а):Уважаемые судьи,

я в этом году еще не ставил прогнозы.
Дайте, пожалуйста, мне номер заранее, чтобы потом случайно не обнаружить снижающие коэффициент )))

С уважением,
Айдос

На первый прогноз не будет понижающего коэффа, если тебе номер уже не присваивали.
Аватара пользователя
Camarada
Профессионал
 
Сообщения: 8398
Зарегистрирован: 10 мар 2011, 10:44
Откуда: Тула
Skype: michael_camarada_markov

#1620  Сообщение iDos » 02 май 2012, 13:06

Camarada писал(а):
iDos писал(а):Уважаемые судьи,

я в этом году еще не ставил прогнозы.
Дайте, пожалуйста, мне номер заранее, чтобы потом случайно не обнаружить снижающие коэффициент )))

С уважением,
Айдос

На первый прогноз не будет понижающего коэффа, если тебе номер уже не присваивали.


ок, спасибо!
я на форуме Eurosport под именем UAidos
Аватара пользователя
iDos
Любитель
 
Сообщения: 229
Зарегистрирован: 10 мар 2011, 14:00
Откуда: Atyrau, Qazaqstan


Пред.След.

Вернуться в Турнир прогнозистов

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0