antonZaporozhye писал(а):kirill-loko писал(а):GAN писал(а):kirill-loko писал(а):Ну Антон поставил сам, причем нереально рискованный прогноз.
Ну так он вчера провалился на этапе.
Да не в этом дело. Еще на Трентино заметил, что Антон слишком сильно "использует" результаты предыдущего этапа и меньше нужного профиль нового. Например на Пунта Велено были поставлены Капекки, Рош и Пинотти, которые были хороши накануне на несколько ином профиле без единого шанса проявить себе на Пунта Велено. Этим постом я выражаю в очередной раз респект Антону за СВОИ прогнозы, но просто даю небольшой совет, не более того. Могу быть посланным вместе с ним, не обижусь. Просто взгляд со стороны.)
Я не такой великий знаток велоспорта, поэтому и ставлю самых известных как для меня. Я больше в триатлоне разбираюсь
Времени не хватает читать твитеры гонщиков. Только обзорные статьи на велосайтах. Считаю, что слова словами в интервью, а на деле совсем другое. (ну 80% по крайней мере). Поэтому с тавлю из расчета показанных резльтатов гонщиков на предыдущих этапах. А 27 числа закончил гонку в отсосах, потому, что не верил в Санчеса, который неважно смотрелся в этом сезоне. А тут такая серия результатов - вот и поставил его первым. 27 числа не очень разобрался с рельефом - думал, что Санчес не доедит последнюю горку с первой пачкой. И заведомо его не ставил.
Тут нет великих знатоков велоспорта. Как и вообще вряд ли есть есть ВЕЛИКИЙ знаток велоспорта, не представляю что для этого нужно сделать. Твитты гонщиков, интервью здесь не при чем. Я тебе говорил конкретно о профилях. 27-го числа на финише ожидалась группа человек под 80, потому как по профилю можно было увидеть те жалкие 4%. Тогда ты поставил бы ЛуЛу Вчера ты поставил, молодец. Но не нужно судить по предыдущим этапам (с такой силой), потому как они были холмистые, а этот горный. Санчес да, универсален. Но вот Пиетрополли и Миерсман нет. И перестань уже говорить о "знаменитых" гонцах. За столько лет ТП все уже стали знаменитыми, тем более ты играешь хорошо евротуровские колхозы, да и раз Пиетрополли к ним относится.) Не в этом дело. Речь о профилях, в том что горы например также друг от друга отличаются. На Трентино 20% Пунта Велено явно не под панчера Роша и раздельщика Пинотти, а под горняков Поццовиво, Рухано, не менее знаменитых Вот и все. Опять-таки совет о профилях, не более. Давай не будем о "знатоках" и прочей фигне, это просто ненавязчивый совет. И да, с серебром на этапе!
Блин, что ж эти однодневки так рано начинаются