ИннаЯскевич писал(а):toouur писал(а):Санёк писал(а):а что за Потёмкин?
Потёмкин - он вот такой вот -
Это ты, Андрей?
я, я
ИннаЯскевич писал(а):toouur писал(а):Санёк писал(а):а что за Потёмкин?
Потёмкин - он вот такой вот -
Это ты, Андрей?
ИннаЯскевич писал(а):Кстати, собирались сегодня мы: Наташи две: Натала и Бульбашик, я, Сергей ОПМ и Андрей Потёмкин.
Собрались на площади победы, но вскоре решили уйти в глубь, т.к. маячившие перед глазами люди в форме и без немножко напрягали. По пути встречали их через каждые 50 метров.Обосновавшись в другом кафе, вскоре и оттуда ушли по той же причине. В итоге плюнули на всё и пошли на набережную. Душевно пообщались, посмеялись, не забыв обсудить и август.
Санёк писал(а):ИннаЯскевич писал(а):Кстати, собирались сегодня мы: Наташи две: Натала и Бульбашик, я, Сергей ОПМ и Андрей Потёмкин.
Собрались на площади победы, но вскоре решили уйти в глубь, т.к. маячившие перед глазами люди в форме и без немножко напрягали. По пути встречали их через каждые 50 метров.Обосновавшись в другом кафе, вскоре и оттуда ушли по той же причине. В итоге плюнули на всё и пошли на набережную. Душевно пообщались, посмеялись, не забыв обсудить и август.
я вас предупреждал
Ericson писал(а):Ну вот! Процесс начался...
Санёк писал(а):так, всё вроде бы определилось значит так, я приеду в пятницу вечером и уеду в воскресенье вечером
теперь вопросы к организаторам:
1) Платить обязательно в валюте за Хату? если нет, то по какому курсу считать.
2) Каков обязательный взнос на продукты и тому подобное.
3) А если спать на улице под воротами, то за дом можно не платить? шутка
4) Принесёт ли ОПМ гармошку или про что он там говорил на прошлой встрече..... Умудумиадис в аське грозилась что играть умеет это не шутка
ИннаЯскевич писал(а):Ericson писал(а):Ну вот! Процесс начался...
Да,Настя.То,что ты передавала,лежит в шкафу и ждёт своего часа.
ИннаЯскевич писал(а):1) Платить будем в валюте. А для этого попросим наших гостей по приезде не менять валюту в банке, а поменять у нас, чтоб могли все за дом рассчитаться.
:
Санёк писал(а):ИннаЯскевич писал(а):1) Платить будем в валюте. А для этого попросим наших гостей по приезде не менять валюту в банке, а поменять у нас, чтоб могли все за дом рассчитаться.
:
собственно это я и хотел предложить
гости, вы в курсе что 1 доллар стоит 1000 белорусских рублей? да? везите побольше
Yurco писал(а):Оба-на. Что за левый ченьдж пошёл? В милицию захотели?
Кстати, курс мне нравится. Санёк, лично у тебя куплю по 1200. Представляешь, как "подымешься"?
Санёк писал(а):Yurco писал(а):Оба-на. Что за левый ченьдж пошёл? В милицию захотели?
Кстати, курс мне нравится. Санёк, лично у тебя куплю по 1200. Представляешь, как "подымешься"?
я покупаю исключительно оплатить Хату, ну и себе немного так что обломись и иди к валютчикам
Yurco писал(а):Да, ланна, шутю. На фиг мне долеры? В магазинах, всё-равно, за них ничего не купишь. Пробовал...не продают...
Yurco писал(а):Да, ланна, шутю. На фиг мне долеры? В магазинах, всё-равно, за них ничего не купишь. Пробовал...не продают...
Санёк писал(а):Yurco писал(а):Да, ланна, шутю. На фиг мне долеры? В магазинах, всё-равно, за них ничего не купишь. Пробовал...не продают...
Обменник частный откроешь
Санёк писал(а):[
гости, вы в курсе что 1 доллар стоит 1000 белорусских рублей? да? везите побольше
Enigma писал(а):Санёк писал(а):[
ага,я прошлый раз по просьбам трудящихся наменяла на белорусский рубли
так эти фантики до сих пор в бардачке лежат, ужо ссохлись, наверно
на сколько правда не знаю
ИннаЯскевич писал(а):Светланка, а ты приедешь в этот раз? С нами повидаться и заодно фантики оставить здесь
Enigma писал(а):пока, к сожалению, сказать не могу
на неделю в августе должна буду уехать в Ростов
числа пока не знаю, если не совпадет по датам- то буду,
постараюсь написать заранее
всем привет, кстати
Санёк писал(а):Enigma писал(а):пока, к сожалению, сказать не могу
на неделю в августе должна буду уехать в Ростов
числа пока не знаю, если не совпадет по датам- то буду,
постараюсь написать заранее
всем привет, кстати
Будем надеяться, что в Ростов ты поедешь в другой раз
спокойной ночи, кстати
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0