не нету у нас Фортепьяно, будете на гармошке втоём
vovanking писал(а):Скорее всего в самый последний момент. Все будет зависеть от того найду ли я работу, и какой на этой работе будет график
Onlooker писал(а):Санёк писал(а):
У меня вопрос там кроме бассеинчика поблизости нормальные водоёмы есть?
Есть там рядом...Кирпичи тоже найдем с веревкой...тока приезжай
Алекс68 писал(а):Onlooker писал(а):Санёк писал(а):
У меня вопрос там кроме бассеинчика поблизости нормальные водоёмы есть?
Есть там рядом...Кирпичи тоже найдем с веревкой...тока приезжай
Если водоёма не будет, то кирпич можно заменить мылом.
ИннаЯскевич писал(а):Саня такой лентяй, не может фортепьяно найти
ИннаЯскевич писал(а):Саня, очень хотелось бы и тебя видеть,хоть на денёк...
Санёк писал(а):ИннаЯскевич писал(а):Саня такой лентяй, не может фортепьяно найти
обалдеть а с доставкой ты мне поможешь?
ИннаЯскевич писал(а):А вообще мы такие забавные. Люди ищут котеджи, чтоб была баня, бильярд, а нам фортепьяно с гармошкой подавай!
ScarletRu писал(а):ИннаЯскевич писал(а):А вообще мы такие забавные. Люди ищут котеджи, чтоб была баня, бильярд, а нам фортепьяно с гармошкой подавай!
И это в очередной раз подтверждает, что все мы не нормальные. Что не может не радовать.
ИннаЯскевич писал(а):ну придумал! Кто из нас мужчина?
ИннаЯскевич писал(а):А вообще мы такие забавные. Люди ищут котеджи, чтоб была баня, бильярд, а нам фортепьяно с гармошкой подавай!
Санёк писал(а):ИннаЯскевич писал(а):ну придумал! Кто из нас мужчина?
я имел в виду материально денег на машину, чтобы инструмент перевезти у меня нету и к лени это не относится
7Andreas7 писал(а):Инна, а стол для тенниса там еще стоит, не в курсе?
7Andreas7 писал(а):Инна, а стол для тенниса там еще стоит, не в курсе?
Санёк писал(а):vovanking писал(а):Всем привет! Только 4то набрел на эту тему. (Прошу прощения за неработающую букву 4 на клавиатуре ) Я приеду с удовольствием, если примете Правда я пока 4то 4еловек без работы и места жительства, решениями данной проблемы и собираюсь заняться в ближайший месяц. Но, если будет возможность, обязательно приеду!
Не дай Боже ты не приедешь а то хто с Юрко будет спорить о том, как Россияне к Белорусам относятся?
и ваообще, приезжай
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0