Санёк писал(а):АНДИКС писал(а):Ленусь, сыграй ему на губной гармошке, и пусть отвянет
Нет, она про большую рассказывала, которую тягать в разные стороны надо
тьма ты, Санёк! не гармошку тягают в разные стороны, а меха растягивают
Санёк писал(а):АНДИКС писал(а):Ленусь, сыграй ему на губной гармошке, и пусть отвянет
Нет, она про большую рассказывала, которую тягать в разные стороны надо
АНДИКС писал(а):тьма ты, Санёк! не гармошку тягают в разные стороны, а меха растягивают
Санёк писал(а):
ещё один кандидат на растягивание мехов
АНДИКС писал(а):нуачё? я на аккордеошке слабать могу запросто!
Санёк писал(а):ИннаЯскевич писал(а):А поблизости это сколько километров?
В Минске нет.
От Хаты километрах в 2 ничего нету, искупаться если жарко сильно будет?
Санёк писал(а):от же ж а я так надеялся, что минчане пройдутся посмотрят
Санёк писал(а):ИннаЯскевич писал(а):Можешь карту посмотреть
от же ж а я так надеялся, что минчане пройдутся посмотрят
Санёк писал(а):
У меня вопрос там кроме бассеинчика поблизости нормальные водоёмы есть?
Санёк писал(а):АНДИКС писал(а):тьма ты, Санёк! не гармошку тягают в разные стороны, а меха растягивают
во, точно!!! она про какие-то меха писала,Ю я просто не написал про них потому-что подумал, что что-то не так понял
ещё один кандидат на растягивание мехов
ScarletRu писал(а):Если вы мне привезете фортепьяна - я вам с удовольствием сыграю.
vovanking писал(а):Всем привет! Только 4то набрел на эту тему. (Прошу прощения за неработающую букву 4 на клавиатуре ) Я приеду с удовольствием, если примете Правда я пока 4то 4еловек без работы и места жительства, решениями данной проблемы и собираюсь заняться в ближайший месяц. Но, если будет возможность, обязательно приеду!
ИннаЯскевич писал(а):vovanking писал(а):Всем привет! Только 4то набрел на эту тему. (Прошу прощения за неработающую букву 4 на клавиатуре ) Я приеду с удовольствием, если примете Правда я пока 4то 4еловек без работы и места жительства, решениями данной проблемы и собираюсь заняться в ближайший месяц. Но, если будет возможность, обязательно приеду!
о, Вовка! Будем рады! а когда будешь знать?
ИннаЯскевич писал(а):Саня, ты спятил Мне туда пилить и пилить на нескольких транспортах, а ты говоришь- пройтись
Onlooker писал(а):Есть там рядом...Кирпичи тоже найдем с веревкой...тока приезжай
Onlooker писал(а):Темный какой...Про какие меха может писАть девушка? Норка, соболь, горностай, лисица
vovanking писал(а):Всем привет! Только 4то набрел на эту тему. (Прошу прощения за неработающую букву 4 на клавиатуре ) Я приеду с удовольствием, если примете Правда я пока 4то 4еловек без работы и места жительства, решениями данной проблемы и собираюсь заняться в ближайший месяц. Но, если будет возможность, обязательно приеду!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0