Санёк писал(а):7Andreas7 писал(а):Инна, а стол для тенниса там еще стоит, не в курсе?
да я думаю будет стоять правда лучше бы шахмат принесли
[font=Verdana]А что - допустим - гольфистам тогда делать? [/font]
Санёк писал(а):7Andreas7 писал(а):Инна, а стол для тенниса там еще стоит, не в курсе?
НикКольский писал(а):Санёк писал(а):7Andreas7 писал(а):Инна, а стол для тенниса там еще стоит, не в курсе?
Natala писал(а):Инна, в эти выходные постараюсь найти время сходить на Комаровку, прикину-запишу цены. Они, конечно, могут вполне себе не раз измениться, но если перевести в баксы - вряд ли. Думаю, нам эта информация пригодится. Появишься здесь - скинь мне в личку, пожалуйста, список продуктов, если он у тебя сохранился или скопируй из Контакта, я же там сейчас не сушествую.
Санёк писал(а):да я думаю будет стоять правда лучше бы шахмат принесли
НикКольский писал(а):Санёк писал(а):7Andreas7 писал(а):Инна, а стол для тенниса там еще стоит, не в курсе?
vovanking писал(а):
Для столь серьезных споров необходимы не менее серьезные возлияния, а я бы хотел от этого воздержаться
Onlooker писал(а):а мата для тебя у меня хватит
Правда, тебе что ни привези, ты все равно спишь
Алекс68 писал(а):Гы.... Вован, тебя Санёк случайно не кусал?
vovanking писал(а):Для столь серьезных споров необходимы не менее серьезные возлияния, а я бы хотел от этого воздержаться
Yurco писал(а):НикКольский писал(а):Санёк писал(а):7Andreas7 писал(а):Инна, а стол для тенниса там еще стоит, не в курсе?
А яхтсменам, вижу, вообще, придётся яхту дома оставить...
ИннаЯскевич писал(а):уважаемые минчане -форумчане, предлагаю в понедельник,1-го августа, встретиться часов в 18. Обсудим предстоящую встречу, соберём денежки для аванса и т.п.
Осталось выбрать место.
Санёк писал(а):ИннаЯскевич писал(а):уважаемые минчане -форумчане, предлагаю в понедельник,1-го августа, встретиться часов в 18. Обсудим предстоящую встречу, соберём денежки для аванса и т.п.
Осталось выбрать место.
Опять Юра придёт и больше никого не будет
Юрец, ты бы не ходил
Санёк писал(а):ИннаЯскевич писал(а):в этот раз все будут.
Где гарантии?
Юра, я тебя предупредил
ИннаЯскевич писал(а):Юра не боится рискнуть
Natala писал(а):ИннаЯскевич писал(а):Осталось выбрать место.
А если снова возле моей работы?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0