vovanking писал(а):Ктож в ноявбре то отпуск берет!
я обычно беру неделю отпуска в ноябре
чтобы сбежать из слякотной москвы и запастись солнцем в теплых краях перед морозной зимой
не всегда правда получается в теплые края
vovanking писал(а):Ктож в ноявбре то отпуск берет!
vovanking писал(а):Несносные боссы, блин
Enigma писал(а):я обычно беру неделю отпуска в ноябре
чтобы сбежать из слякотной москвы и запастись солнцем в теплых краях перед морозной зимой
Enigma писал(а):vovanking писал(а):Ктож в ноявбре то отпуск берет!
я обычно беру неделю отпуска в ноябре
Санёк писал(а):Enigma писал(а):я обычно беру неделю отпуска в ноябре
Лана придётся тебе меня потерпеть в ноябре в Москве
я на тебя надеюсь
vovanking писал(а):Кто еще в Москву собирается?
Anka_Nyurka писал(а):плиззз, вы заранее все предупредите когда именно в Москве, чтобы успела в последний момент, по меткому выражению Ланы, организовать встречу...
...билеты купить до Харькова - смотаться за еще одним магнитиком
WILLY WONKA писал(а):Я тоже буду в Москве в ноябре....бедная Москва
Anka_Nyurka писал(а):плиззз, вы заранее все предупредите когда именно в Москве, чтобы успела в последний момент, по меткому выражению Ланы, организовать встречу...
Enigma писал(а):а что Москва, в 1812 устояла же
Enigma писал(а):...а Минск похоже в ноябрь уже не вмещается ..
Memoryall писал(а):Рай в солярии? Не, туда ж море никто не подтянет....только море пива (водки, вина).
Алекс68 писал(а):Memoryall писал(а):Рай в солярии? Не, туда ж море никто не подтянет....только море пива (водки, вина).
Гы.... А какое море ещё надо???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0