ScarletRu писал(а):Во вы устроили... И куда ехать - в Минск, или Москву
Natala писал(а):Onlooker писал(а):Вот и состоялось "Возвращение Блудной кастрюли"
нет еще на работе оставила, забрать не в чем было
Natala писал(а):нет еще на работе оставила, забрать не в чем было
как у вас обошлось? вернулась блудная попугаиха?
Алекс68 писал(а):Memoryall писал(а):Рай в солярии? Не, туда ж море никто не подтянет....только море пива (водки, вина).
Гы.... А какое море ещё надо???
Memoryall писал(а):Enigma писал(а):...а Минск похоже в ноябрь уже не вмещается ..
Однако должен вместится.....или -декабрь!
Enigma писал(а):Yurco писал(а):Можно и в солярий рвануть...на шашлыки...И загоришь, и недалеко от дома, и шашлыков поешь... и дешевле, чем в тёплые края...
Представляешь, неделю в солярии... безвылазно...рай
сравнил...я и так то в солярий не хожу , а тут вместо отпуска
я море люблю, особенно рыбок посмотреть
Yurco писал(а):А ты Марианскую впадину посмотри. Рыбок там, правда, нет...но вместо, отпуска, вполне...
Natala писал(а):Enigma писал(а):возможно буду в Минске день-два, причем гораздо раньше,
как буду знать точно - напишу
ух, ты! (и т-т-т)
Natala писал(а):Enigma писал(а):возможно буду в Минске день-два, причем гораздо раньше,
ух, ты! (и т-т-т)
Enigma писал(а):
возможно буду в Минске день-два, причем гораздо раньше,
Алекс68 писал(а):Memoryall писал(а):Рай в солярии? Не, туда ж море никто не подтянет....только море пива (водки, вина).
Гы.... А какое море ещё надо???
Enigma писал(а):
а если кто ещё поедет по осени в Минск, постараюсь подгадать по датам
Natala писал(а):Лана, с седьмого по двадцать первое октября не смогу взять ни одного отгула - некому будет заменить. И 15.10 - дежурная суббота. Если будет выбор - имей, пожалуйста, в виду.
Enigma писал(а):
были планы на 30 сентября или 07 октября, но поряду причин - отменились
restrobina писал(а):пожарила, запаковала
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0