Natala писал(а):кстати, в январе 13-е число - пятница
Ну, пральна, кто бы сомневался, что на мой день рождения будет пятница, 13-е, так только не я
Natala писал(а):кстати, в январе 13-е число - пятница
Natala писал(а):Yurco писал(а):Natala писал(а):Ну, пральна, кто бы сомневался, что на мой день рождения будет пятница, 13-е, так только не я
тю, я в понедельник родилась и што с того
Natala писал(а):Yurco писал(а):Natala писал(а):Ну, пральна, кто бы сомневался, что на мой день рождения будет пятница, 13-е, так только не я
тю, я в понедельник родилась и што с того
Natala писал(а):может быть, до НГ состоится какая-нибудь встреча? жуткий голод по живому общению...
Natala писал(а):изображайте-соображайте, не забывайте нам сообщать
Memoryall писал(а):Так может в ноябре чё-нить изобразим?
НикКольский писал(а):Memoryall писал(а):Санёк писал(а): в ноябре у меня сессия, там можно было бы
Так может в ноябре чё-нить изобразим?
[font=Verdana]...подумал Владимир Ильич, шагая в Смольный. [/font]
Natala писал(а):Memoryall писал(а):Ну вот взять четвёртое или пятое ноября, да и встретится в ЛИДО в 16-18.00.....
нивапрос, легко
Natala писал(а):может быть, до НГ состоится какая-нибудь встреча? жуткий голод по живому общению...
hellena писал(а):Natala писал(а):может быть, до НГ состоится какая-нибудь встреча? жуткий голод по живому общению...
Натусь, вообще-то хотим либо в конце ноября, либо в начале декабря ... точнее будет известно в начале ноября
hellena писал(а):Натусь, вообще-то хотим либо в конце ноября, либо в начале декабря ... точнее будет известно в начале ноября
Anka_Nyurka писал(а):спалилась?
кста, сейчас провожали Скарлет вместе с Ланой, совсем недолго общались... ну, часа три... мааало, так мало
зато так приятно было пообщаться
фотки немного посмотрели летних со встречи, вспомнили, посмеялись
по всем очень скучаю! вот
АНДИКС писал(а):пля.. Нюрка, ну как ты не сообщила, что вы встречались вместе?? вот ведь, тихушницы
понятно, зараньице сговорились
Natala писал(а):Memoryall писал(а):...встречи проходят в автоматическом режиме?
так что там с четвертым или пятым ноября в Лидо?
Natala писал(а):Memoryall писал(а):По отзывам понял, что кроме нас там никого не будет....
Думаю, что пятого в 16-00, было бы неплохо. Пока у меня сие время не занято, но всё может изменится, точнее будет известно лишь четвёртого.
а кто-то отозвался?
пятого не работаю при любом раскладе
Natala писал(а):Руньчик писал(а):я 5-го и возможного 6-го работаю( так что я к сожалению не смогу
жаль
но ты следи за новостями, тут еще общая встреча назревает
Natala писал(а):Сережа, пока не строй планы на 5-е, вдруг, да и соберется кто)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0