Anka_Nyurka писал(а):Natala писал(а):....
мои одноклассники уже отгуляли тридцатник, пока я с Наткой мосты разводить ходила в годовщину отпускного встречались.
тебя на мосты водила, а нас в паб она четко знает, кому какую культурную программу предложить
а вааще, я влюбилась да, всегда была неравнодушна к светлоглазым, а Питер - он же такой
несколько холодный, отстраненный, порой ветреный, и целых два дня солнечный - коллеги сказали, что нам жутко повезло для ноября
шея затекла от постоянного восхищенного взгляда вверх на фасады и фронтоны, карнизы и пилястры, балюстрады и эркеры
а небо... этот цвет неба, его же иначе как стальным не назвать
сочетание реставрированного Невского и удаленных от глаз двориков, роскоши и нищеты, интеллигентности и сумасбродства
/из непридуманных историй в пабе... вчера:
-Спроси как ее зовут.
-Девушка... девушка... девушка.... девушка.... девушка... она не оборачивается... девушка... девушка...
-Ну, что ты как питерец?! веди себя как петербуржец!
-Ага, понял... Сударыня, позвольте пригласить Вас за наш столик. Вы украсите нашу компанию/
а еще каналы... Нева... постоянно строки вертелись в голове сплиновские, всего несколько строк и не могла вспомнить, откуда?
как заклинило: "Нева, великолепный вид. Иди по головам, иди через гранит. Переступи черту, впервые за сто лет..."
и дальше ни строчки продолжения не помнила. Первым делом как приехала обратно кинулась искать - нашла
только пять дней в Питере очень мало ((( ноги еще гудят от постоянных прогулок по улочкам и мостикам, а эмоции перехлестывают
Наталья высказала абсолютно безумную, а, значит, реализуемую идею, вот бы устроить встречу в Питере следующим летом
таки я точно согласна
зы: та самая песенка
Мы как-то, не так давно, обсуждали эту тему с Иннушкой))))