Санёк писал(а):vovanking писал(а):Всем спасибо! Было просто здорово!
ЗЕЕЕНИИИТ!!!!!!! Вовка, приезжай ещё
АНДИКС писал(а):хех, встретил сегодня (ну уже вчера, получается) одного нашего классного форумчанина.
и проводил его же через несколько часов на поезд. а жаль, хотелось бы ещё часа 24 пообщаться, больше не получилось бы, потому что сам уезжаю, а могли бы на том же поезде вместе свалить паровозик шустрый, проводнишки практически все знакомые, кормёжка неплохая (в вагоне-ресторане подают очень вкусные блюдА, выбор небольшой, да и фиг с ним, лишь бы насытиться)
такшо до встречи, коллеги, через неделю буду рад вас лицезреть
Julia писал(а):А в начале января кто-нить желает встретиться? Больше 50% есть вероятность приехать
Julia писал(а):А в начале января кто-нить желает встретиться? Больше 50% есть вероятность приехать
Санёк писал(а):Julia писал(а):А в начале января кто-нить желает встретиться? Больше 50% есть вероятность приехать
это смаря где
АНДИКС писал(а):Julia писал(а):А в начале января кто-нить желает встретиться? Больше 50% есть вероятность приехать
Юль, ты назови предпочтительную точку встречи. я понимаю, что тебе Винница удобнее
Julia писал(а):еще один ...
АНДИКС писал(а):
зы. Санёк, ты уже отслужил штоле?
Санёк писал(а):Ты чё, не в курсе ещё? мне до весны отдохнуть сказали просился в этот призыв, сказали что у меня приводов на 2 страницы так что не задавай мол лишних вопросов, потом когда понадобишся вызовем повесткой
Natala писал(а):какие мысли-планы насчет встречи в феврале?)
hellena писал(а):А я тоже планирую приехать, даже уже билеты есть Вот так вот...если не надоела еще вам
С 8-11 февраля
Natala писал(а):Юля, я смогу быть в Минске в январе!))
Санёк писал(а):АНДИКС писал(а):
зы. Санёк, ты уже отслужил штоле?
Ты чё, не в курсе ещё? мне до весны отдохнуть сказали просился в этот призыв, сказали что у меня приводов на 2 страницы так что не задавай мол лишних вопросов, потом когда понадобишся вызовем повесткой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0