АНДИКС писал(а):Ник, а я эту девушку, которая отразилась в стекле, не помню. ..
ScarletRu писал(а):Мы празднуем возрождение Мании смотря Формулу1 в центре Москвы и нам очень хорошо!
Всем привет от Скарлет, Нюрки, Наталы, Ольги (GranGP) и Димы Поета )))
НикКольский писал(а):
[font=Verdana]Эт убытие из Питера.. Я тоже - не помню.. Правда, кто-то долго целовал меня на перроне, бежал за вагоном, махал платочком... [/font]
АНДИКС писал(а):а я где?
Natala писал(а):думаю, надо будет в личку писать, в скайпе, звонить. не все же сюда ходят нынче.
Natala писал(а):предлагаю начать обсуждение сроков проведения новой летней встречи)
Natala писал(а):предлагаю 16-18 августа) если не устраивает - время еще есть) и вообще, пишите, кто планирует быть)
Тебе, вообще, стыдно должно быть. Иностранцы приезжают...а некоторые из Бреста...полагают себя выше иностранцев??? мда. Даже. Петька Корейко и тот, был приведен, правда, под надзором. А, в общем, весело было, назло предателямАНДИКС писал(а):Natala писал(а):2-4, 9-11, 16-18 августа
отлично! беру на эти все дни отгулы
Yurco писал(а):Тебе, вообще, стыдно должно быть. Иностранцы приезжают...а некоторые из Бреста...полагают себя выше иностранцев??? мда. Даже. Петька Корейко и тот, был приведен, правда, под надзором. А, в общем, весело было, назло предателям
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0