Ну вот я и созрел для небольшого отчета о встрече. Сразу скажу, мне еще тяжело понять, кто из присутствовавших сюда заходит, а кто нет.
В первых строках своего отчета хочу отметить, что сама встреча превзошла все мои ожидания. Было КЛАССНО!!!
Хочу сказать большое спасибо Наталье (
Natala), которой досталось больше всех, т.к. голова была переиодически забита квартирой, точнее ее состоянием
Но все закончилось хорошо, даже не смотря на потеряный ключ от домофона. Кстати, гипс на руке очень удобная веще на встрече - освобождаешься практически от любой работы и при этом рюмка и стакан поднимается исправно
Ах да, Сталин и Однорукий бандит - это
Лана, она же
Enigma, понравилась мне своей манерой поведения. Культурная, воспитанная, приятная в общении. Если все это объденить, то реально аристократка! Ну и респект и уважение за то, что смогла на машине приехать из Москвы, а еще сложнее было вернуться обратно) Молодец!
Оля (
AOl) - самая тихая и спокойная на встрече! Большущая молодец, что смогла приехать из далекого Владимира!
Вроде написал о всех, кто сюда заходит. Об остальных мог бы тоже что-нибудь набросать, а о некоторых очень даже много, но смысла большого не вижу.
И вот наконец-то я дошел до той девушке, которой восхищаться просто невозможно! Это конечно же Наталья (
ScarletRu)! Красивая, умненькая, заботливая, добрая, неповторимая, отзывчивая, жизнерадостная! Вообщем, САМАЯ-САМАЯ!
В первый день встречи произошло торжественное вручение приза победителю турнира прогнозистов Австралии. Сначала приз выглядел как-то простенько:
но затем приз заблестал такими красками, что у меня просто не было слов:
На последнем фото обратите внимание на эмблемку на груди Марко Фу. Сразу я ее как-то не приметил
Огромное спасибо Наталье и Лане за такой потрясающий приз!
Напоследок хочу сказать, что нужно чаще встречаться!
Спасибо всем за отличную атмосферу на встрече и прошу прощения, если кого-то обидел (перед Нирваной совсем неудобно
) или расстроил.
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!!!