Mary Santiago писал(а):Onlooker писал(а):Mary Santiago писал(а):Масса: Хэмилтона нужно наказывать, чтобы он учился
Пилот "Феррари" Фелипе Масса, выбывший из Гран-при Монако после аварии, призвал FIA обратить внимание на поведение пилота "Макларена" Льюиса Хэмилтона и наказать британца, чтобы тот впредь в гонке вёл себя аккуратнее.
"Хэмилтон попытался опередить меня по бордюру, и я не думаю, что это нормальный способ обгона. После этого моя машина была повреждена, и в тоннеле меня вынесло наружу, на грязную часть трассы, после чего я врезался в отбойники. То, что творил сегодня Льюис не только со мной, но и с другими гонщиками, просто невероятно. Я думаю, что Хэмилтон должен быть ещё наказан. Его нужно наказывать, чтобы он учился", — цитирует Массу Autosport.
Хэма уже раз учили различать цвета светофора
каким образом?=))
он, что, дальтоник?)
Однажды, он выезжал с пита вслед за Кими и еще кем-то, уже не помню (любители статистики и копания в истории наверняка найдут этот случай
). Эти двое остановились у светофора на выезде, потому что там горит красный свет и проносится весь пелотон, а Хэм самый умный и на всей дозволенной скорости въезжает в ж...простите, в корму обоих болидов...это ж надо так ухитриться. Потом сказал, что он не знает для чего служит светофор
Это было на ГП Канады в 2008 году. Кстати, скоро можем увидеть повторение (жаль Кими нет)
"Однако главные соперники выбыли на двадцатом круге. Тогда лидеры отправились на первый пит-стоп. Кими Райкконен притормозил на выезде из боксов, ожидая, пока загорится зеленый свет, но в пылу борьбы светофор не увидел лидировавший до пит-стопа Льюис Хэмилтон. Британец врезался в стоявшую Ferrari финна, и оба гонщика выбыли из борьбы."
Вторым был Кубица, но он не пострадал (я уж кровожаден был) и выиграл тогда гонку.