Юреццц писал(а):http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Avtosport/Formula_1/spbnews_Liyuis-Hemilton-Menya-shtrafuyut-potomu-chto-ya-cherniy - Хэмилтон помимо того, что хамски и бездумно ездит еще и тупит по этому поводу
Onlooker писал(а):Юреццц писал(а):http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Avtosport/Formula_1/spbnews_Liyuis-Hemilton-Menya-shtrafuyut-potomu-chto-ya-cherniy - Хэмилтон помимо того, что хамски и бездумно ездит еще и тупит по этому поводу
Гы...Он действительно темный, только на голову Так значит это Масса в него врезался
Mary Santiago писал(а):Юреццц писал(а):Рад, что с Виталиком все в порядке, надеюсь, быстро придет в себя и более ничто не будет напоминать ему об этой ситуации.
Хэмилтона давно пора наказывать уже ощутимыми штрафами, что бы дважды думал впредь, чем так бездумно летать по трассе.
Он, кстати, считает, что Масса и Мальдонадо сами виноваты.
GranGP писал(а):Ничего из Виталика не выйдет. Понятно уже. Ждали и от Леонова, и от Иванова... Не ползем, не лезем в авто-мотоспорте. Впрочем, как и во всех других видах в мужской программе. Лишь отдельные яркие всплески. Объясняется это тем, что мужики наши - талантливые, но природная лень и безалаберность, плюс склонность к разного рода алко и прочим злоупотреблениям, сводят все усилия на нет.
The Flying Finn писал(а):Mary Santiago писал(а):Юреццц писал(а):Рад, что с Виталиком все в порядке, надеюсь, быстро придет в себя и более ничто не будет напоминать ему об этой ситуации.
Хэмилтона давно пора наказывать уже ощутимыми штрафами, что бы дважды думал впредь, чем так бездумно летать по трассе.
Он, кстати, считает, что Масса и Мальдонадо сами виноваты.
и он прав. Мальдонадо просто прыгнул на него, посмотрите, как Шумахер вёл себя, когда Хэмильтон его обгонял, вот это гонщик настоящий
а Масса достал уже своим нытьём, не в первый раз хнычет, кстати. лучше бы ехать уже начал, Алонсо просто рвёт его
The Flying Finn писал(а):и он прав. Мальдонадо просто прыгнул на него, посмотрите, как Шумахер вёл себя, когда Хэмильтон его обгонял, вот это гонщик настоящий
а Масса достал уже своим нытьём, не в первый раз хнычет, кстати. лучше бы ехать уже начал, Алонсо просто рвёт его
Mary Santiago писал(а):С чего такие выводы?и причем тут лень и алкозависимость?Если б Рено периодически предоставляли нормальную машину, а не развалюху, у которой рулевая коробка отваливается, то мб что-нибудь и вышло.А в Монако была групповая авария, не успевал он затормозить перед Альгерсуари
Не знаю, мне кажется, Виталик здорово прибавил, по сравнению с прошлым сезоном
The Flying Finn писал(а):и он прав. Мальдонадо просто прыгнул на него, посмотрите, как Шумахер вёл себя, когда Хэмильтон его обгонял, вот это гонщик настоящий
Mary Santiago писал(а):С чего такие выводы?и причем тут лень и алкозависимость?Если б Рено периодически предоставляли нормальную машину, а не развалюху, у которой рулевая коробка отваливается, то мб что-нибудь и вышло.А в Монако была групповая авария, не успевал он затормозить перед Альгерсуари
Не знаю, мне кажется, Виталик здорово прибавил, по сравнению с прошлым сезоном
GranGP писал(а):Mary Santiago писал(а):С чего такие выводы?и причем тут лень и алкозависимость?Если б Рено периодически предоставляли нормальную машину, а не развалюху, у которой рулевая коробка отваливается, то мб что-нибудь и вышло.А в Монако была групповая авария, не успевал он затормозить перед Альгерсуари
Понятно. Всегда в отношении нас всякие происки. То машина - г.., то мотоцикл, то немцы-гады бойки у винтовок сбивают, то ракетки кривые, то мячи не круглые и газоны кочковатые. А еще подлые империалистические судьи нас засуживают и допинг у нас гадский - обнаруживается всё время...Не знаю, мне кажется, Виталик здорово прибавил, по сравнению с прошлым сезоном
Ежели бы он не прибавил, проводя второй год в Формуле, то был бы совсем маргинал.
Не то это - хочется, действительно, демонстрации мастерства и стабильности. А пока Виталик - такая же диковина-экзотика, как Картикеян, например. Несерьезно всё как-то...
Shvedova писал(а):Марк осваивает новый вид траспорта))
http://www.gettyimages.com/Search/Search.aspx?EventId=110167614&EditorialProduct=Sport#
Пиночет писал(а):Народ! Тут кто-нибудь есть для общения? А то я на формулическую ветку первый раз тут залез! )))
Вернуться в Кольцевые автогонки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0