,,,^._.^,,, писал(а):Да просто они заморочились не на том: работают над глазурью, которой собираются украсить какашку. А надо какашку выкинуть и сделать хотя бы гренку.
Onlooker писал(а):Ни че не видел, проболел в прямом смысле и еще буду болеть, воть
Dragon 46 писал(а):Кушай, что дают...
,,,^._.^,,, писал(а):Dragon 46 писал(а):Скандалище был бы ого-го, троллинг всех и вся
И да, имхо дука беспросветна. Не работа, а какие-то фрикции с мозгом.
Dragon 46 писал(а):Onlooker писал(а):Ни че не видел, проболел в прямом смысле и еще буду болеть, воть
И хорошо, что не видел, а то б еще больше заболел.
Интервью Вале http://www.thedoctor.ru/Default.aspx?Action=News&SubRazdelID=1&NewsID=589. Что-то как-то совсем пессимистично.
Onlooker писал(а): как мне кажется, говорит о том, что никто в Дуке не знает решения проблемы с байком и они все делают наугад, как говорится, методом тыка, а не зная самой проблемы, как ее можно решить.
GranGP писал(а):Практически, сто процентов, что Адриана не полетит в Японию.
Так что, держать Кейси за попу на гриде будет некому.
Как бэ не сказалось на результате.
Onlooker писал(а):Dragon 46 писал(а):Onlooker писал(а):Ни че не видел, проболел в прямом смысле и еще буду болеть, воть
И хорошо, что не видел, а то б еще больше заболел.
Интервью Вале http://www.thedoctor.ru/Default.aspx?Action=News&SubRazdelID=1&NewsID=589. Что-то как-то совсем пессимистично.
Вот это, пусть не дословно: "Мы много работаем в разных направлениях", как мне кажется, говорит о том, что никто в Дуке не знает решения проблемы с байком и они все делают наугад, как говорится, методом тыка, а не зная самой проблемы, как ее можно решить. Можно только говорить в общих чертах -У нас есть проблема
А я все еще болею. И в прямом и в переносном. В прямом хоть понятно.
GranGP писал(а):"Чейта, Славик, я очкую..."
Ники Хейден решил не ехать в Японию.
Onlooker писал(а):Даньку и Ольчу с Днюххой
Вернуться в Мото GP и Супербайк
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0