Dragon 46 писал(а):У меня вопрос к тем, кто ездил на этапы. Сейчас открылась продажа и бронирование билетов на оф. сайте и непосредственно на сайтах тех треков, где проходят гонки. Везде предлагаются пакеты на три дня посещения. А где купить билет только на один день и реально ли это сделать в день гонки?
GranGP писал(а):Лен, думаю, вполне реально купить в день гонки. Какие бы толпы желающих не забивали трибуны, всё равно - трассы огромные. Уж билет на холм какой-нить всегда будет, не сомневаюсь. На что Брно место культовое, тыщи приезжают, а и в день гонки спокойно можно было взять билет. Всё равно потом не усидишь на одном месте - начнешь бродить, пересаживаться. Любопытно ведь всё посмотреть. Так что, не парься.
На весь уикенд я тебе брать билет не советую. Утомительно три дня подряд. У меня в Брно второй день полностью пропал, потому что мы повезли каких-то друзей Краша на запад Чехии, почти на границу с Германией, и проваландались полдня. Куда уж было в Брно пилить.
Dragon 46 писал(а): На этапе Ф1, судя по сайтам, билеты были полностью проданы, но все равно не верится, что желающий посидеть на холме вернулся бы домой ни с чем. Почему-то кажется, что на этапе мото гп вряд ли будет такой аншлаг.
GranGP писал(а):Хотя, Лен, я вот разглагольствую, а сама люблю, чтобы у меня всё было взято заранее, всё продумано и подготовлено. Иначе я буду дергаться.
Лучше даже переплачУ ради собственного спокойствия. Мне нужно, чтобы все билеты, трансферы, и пр. были куплены заранее и лежали у меня в кармане. Булгахтер, видимо, по характеру. Не люблю нервов и горячки.
Dragon 46 писал(а):(....) У него и футболка, и кепка с символикой Доктора. Обзавидовалась.
Dragon 46 писал(а): Я осенью в Египте англичанина в отеле видела. У него и футболка, и кепка с символикой Доктора. Обзавидовалась.
Dragon 46 писал(а):Стоунер "домишко" прикупил в Австралии.
Вернуться в Мото GP и Супербайк
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0