Друзья, немного подзадержался с отчетом!
Фото субботы я уже успел опубликовать. Могу сказать, что это отличное время для покупки сувениров и одежды с символикой гонщиков, цены не высокие (как минимум по сравнение с формулой 1), особенно на продукцию Tech 3 + Monster.
В воскресенье наша группа решила, что можно выехать по-позже и в итоге, выйдя из отеля в 9:15, мы приехали на трек в 11:30, пробка невероятных размеров лишила нас возможности посмотреть гонку младшего класса. Но зато мы успели полноценно посмотреть Мото2 и МотоGP. Трибуны больше всего болеют за Маркеса, дальше у Росси, Педросы и Лоренцо примерно одинаковая поддержка, ну вообще испанцы своих любят, и после того, как Эспаргаро упал в Мото2, еще 5 кругов трибуны громко поддерживали его, так, как будто это последний круг и он идет первым. Зато только у Лоренцо есть своя организованная группа поддержки.
Вид с трибун невероятный, трек так построен, что сидя перед вторым поворотом, нам было видно всю трассу, начиная с первого поворота и заканчивая 13-ым! И даже тот момент, когда Лоренцо с Педросой сошлись во втором повороте, а Маркес проскочил вперед, был перед нашими глазами. Сравнивая посещение формулы с мото, могу сказать, в первую очередь важно, какой будет вид с трибун.
Лоренцо красавец, наша ямаховская компания всей душей за него болела и ему удалось доказать, что он сделал всё, что в его силах и не дал Маркесу выиграть в красивой манере, что не отменяет хладнокровия Маркеса, он заслужил этот титул.
Немного добавил фото, заходите по ссылке
http://instagram.com/kost_gи еще несколько добавлю здесь.