Dragon 46 писал(а):Гонка была на все 100. Давно такого драйва не было. Думаю, понравилась всем. Кроме, конечно, болел Кейси.
да уж шоу было не плохое......
Dragon 46 писал(а):Гонка была на все 100. Давно такого драйва не было. Думаю, понравилась всем. Кроме, конечно, болел Кейси.
ты мне ещё за(севастополь ответишь) пардон за лагуну.
до сих пор не забуду как у него мотык сам уехал в последнем повороте перед финишем пару лет назад.Удачи ему.Onlooker писал(а):Если не ошибаюсь, королева намного моложе Хуания...Ну ты сама глянь в сети, знаешь же что я ленивый![]()

Dragon 46 писал(а):Блин, Жоржу победу на блюдце преподнесли.
, Даня - 2-й! Ники на подиуме, Хироши - отлично, Абрахам - 7-й!
Буду прибаливать за него. Правда, теперь падать начнет, непременно. Что поделать, люблю падучих. Видно, как истинно русская женщина - кого жалею, того и люблю.Voldemaristche писал(а):Неудача гонки это Колин, не один дерьмомометр не сможет измерить степень неудачи и обиды в которой он оказался, видео не показали но впечатление такое было что он просто встрял в гравий, у него реально глаза из орбит выходили, чувак охренел от фортуны![]()
до сих пор не забуду как у него мотык сам уехал в последнем повороте перед финишем пару лет назад.Удачи ему.

GranGP писал(а):Что за гонка! Валя мотик Кейси утащил с трека, Даня - 2-й! Ники на подиуме, Хироши - отлично, Абрахам - 7-й!
Сознаюсь, Карел - моя новая любовь.Буду прибаливать за него. Правда, теперь падать начнет, непременно. Что поделать, люблю падучих. Видно, как истинно русская женщина - кого жалею, того и люблю.
Про Маркеса лучче промолчу. Слишком хочет.

Dragon 46 писал(а):GranGP писал(а): Маркесу сегодня "помогли" сойти.

GranGP писал(а):Лен, ты не знаешь, почему сын Понса не стартовал?

Dragon 46 писал(а):Не знаю. Почитай тут.

GranGP писал(а):Судя по его интервью здесь, то он стартовал, даже отыграл четыре позиции, но столкнулся с Хавьером Форесом, вылетел и сломал руль. Гм... его что, на офсайте не заметили?
Пасиб!

Dragon 46 писал(а):На других ресурсах ломают копья по поводу инцидента между Стоунером и Росси.
Еще бы - сам король под два метра ростом.
Валентино тоже поприветствовал Кейси.

Voldemaristche писал(а):Как не крути а в Кейси есть что то ехидное,психованное.
Dragon 46 писал(а): Думаю, понравилась всем. Кроме, конечно, болел Кейси.
Да еще и на Ренди похож 
Randy27 писал(а):Voldemaristche писал(а):Как не крути а в Кейси есть что то ехидное,психованное.
потроллить решил?.... ггг...) сдохнешь ведь от голода....
GranGP писал(а):Руководитель команды Стоунера, Ливио Суппо, подал протест администрации трассы Херес за некорректное поведение маршаллов. Как мы помним, они якобы не оказали Кейси должной помощи.

Вернуться в Мото GP и Супербайк
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
| Похожие темы | Ответы | Просмотры | Последнее сообщение | ||
|---|---|---|---|---|---|
|
1 ... 32, 33, 34 |
666 |
44865 |
||
|
1 ... 41, 42, 43 |
846 |
66932 |
||