Dragon 46 писал(а):Гонка была на все 100. Давно такого драйва не было. Думаю, понравилась всем. Кроме, конечно, болел Кейси.
да уж шоу было не плохое......
Dragon 46 писал(а):Гонка была на все 100. Давно такого драйва не было. Думаю, понравилась всем. Кроме, конечно, болел Кейси.
Onlooker писал(а):Если не ошибаюсь, королева намного моложе Хуания...Ну ты сама глянь в сети, знаешь же что я ленивый
Dragon 46 писал(а):Блин, Жоржу победу на блюдце преподнесли.
Voldemaristche писал(а):Неудача гонки это Колин, не один дерьмомометр не сможет измерить степень неудачи и обиды в которой он оказался, видео не показали но впечатление такое было что он просто встрял в гравий, у него реально глаза из орбит выходили, чувак охренел от фортуны до сих пор не забуду как у него мотык сам уехал в последнем повороте перед финишем пару лет назад.Удачи ему.
GranGP писал(а):Что за гонка! Валя мотик Кейси утащил с трека , Даня - 2-й! Ники на подиуме, Хироши - отлично, Абрахам - 7-й!
Сознаюсь, Карел - моя новая любовь. Буду прибаливать за него. Правда, теперь падать начнет, непременно. Что поделать, люблю падучих. Видно, как истинно русская женщина - кого жалею, того и люблю.
Про Маркеса лучче промолчу. Слишком хочет.
Dragon 46 писал(а):GranGP писал(а): Маркесу сегодня "помогли" сойти.
GranGP писал(а):Лен, ты не знаешь, почему сын Понса не стартовал?
Dragon 46 писал(а):Не знаю. Почитай тут.
GranGP писал(а):Судя по его интервью здесь, то он стартовал, даже отыграл четыре позиции, но столкнулся с Хавьером Форесом, вылетел и сломал руль. Гм... его что, на офсайте не заметили?
Пасиб!
Dragon 46 писал(а):На других ресурсах ломают копья по поводу инцидента между Стоунером и Росси.
Voldemaristche писал(а):Как не крути а в Кейси есть что то ехидное,психованное.
Dragon 46 писал(а): Думаю, понравилась всем. Кроме, конечно, болел Кейси.
Randy27 писал(а):Voldemaristche писал(а):Как не крути а в Кейси есть что то ехидное,психованное.
потроллить решил?.... ггг...) сдохнешь ведь от голода....
GranGP писал(а):Руководитель команды Стоунера, Ливио Суппо, подал протест администрации трассы Херес за некорректное поведение маршаллов. Как мы помним, они якобы не оказали Кейси должной помощи.
Вернуться в Мото GP и Супербайк
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0