KarenD писал(а):...
Хочешь клиренсов оргазмных?
...
KarenD писал(а):Рон продолжает обещать и делать:
Хочешь сотен самых разных?
Хочешь клиренсов оргазмных?
Хочешь, я фолить не буду?
Быстро я играть не буду...
В первой сессии Микаэла была в белой кофте, во второй - в черной. Жду красную кофту. Роня тогда становится power
KarenD писал(а):Анюта, должно произойти что-то экстраординарное, чтобы игра поменялась. Страх Алика перед Роней настолько очевиден, никакого риска в игре, промахи на черных, безынициативная игра в атаке.... Рон должен бросить играть, чтобы по такой игре у Алика были шансы...
Anka_Nyurka писал(а):KarenD писал(а):Анюта, должно произойти что-то экстраординарное, чтобы игра поменялась. Страх Алика перед Роней настолько очевиден, никакого риска в игре, промахи на черных, безынициативная игра в атаке.... Рон должен бросить играть, чтобы по такой игре у Алика были шансы...
промахи на черных? - всего три раза, зато в последних фреймах подвезло
по статистике послематчевой судить, так счет бы должен был быть 12-5, настолько сильнее играл Рон, так нет же, тянут этого болезного и тянут,
счет всего 10-7, считай, что нет отрыва
в атаке Алик как раз в своей тарелке, он по стилю классический атакующий игрок, когда встает на серию, то делает умеючи
со страхом ему помогает справляться целая команда, включая Петю, который сам боится
только на страх и надежда
Anka_Nyurka писал(а):Существует один фактор, который Ронни может быть не рассматривал,
он означает, что Рон может играть так мало или так много в течение года, как ему угодно...
Чемпион Мира всегда сеется вторым номером во всех турнирах, если Рон выигрывает титул,
ему не нужно будет проходить квалификацию ни для чего целый год...
Даже если его рейтинг упадет до 50-го места, он все равно будет посеян вторым номером
Сергей 52 писал(а):Anka_Nyurka писал(а):Существует один фактор, который Ронни может быть не рассматривал,
он означает, что Рон может играть так мало или так много в течение года, как ему угодно...
Чемпион Мира всегда сеется вторым номером во всех турнирах, если Рон выигрывает титул,
ему не нужно будет проходить квалификацию ни для чего целый год...
Даже если его рейтинг упадет до 50-го места, он все равно будет посеян вторым номером
Я, кстати, об этом варианте тоже думал!
В рейтинге 57-й, а на турниры проходит без квалификациииииииии.........
KarenD писал(а):
Посади дерево в Шеффилде, будет где укрыться от Барина....
Сергей 52 писал(а):KarenD писал(а):
У Хирна уже крыша совсем поехала с этим добавлением турниров. Или он думает, что в туре все железные? Вон даже у Селби с шеей проблемы. А ведь он гораздо моложе... некоторых.
KarenD писал(а):Анюта, должно произойти что-то экстраординарное, чтобы игра поменялась. Страх Алика перед Роней настолько очевиден, никакого риска в игре, промахи на черных, безынициативная игра в атаке.... Рон должен бросить играть, чтобы по такой игре у Алика были шансы...
Шаман писал(а):KarenD писал(а):Анюта, должно произойти что-то экстраординарное, чтобы игра поменялась. Страх Алика перед Роней настолько очевиден, никакого риска в игре, промахи на черных, безынициативная игра в атаке.... Рон должен бросить играть, чтобы по такой игре у Алика были шансы...
Могу бубен достать, за Алика побумкать!
restrobina писал(а):Алик и так натянут как шкурка на твоем бубне, как бы не треснуло!
и вообще от Алика скука морковная
KarenD писал(а):Сергей 52 писал(а):KarenD писал(а):
У Хирна уже крыша совсем поехала с этим добавлением турниров. Или он думает, что в туре все железные? Вон даже у Селби с шеей проблемы. А ведь он гораздо моложе... некоторых.
Ничего личного - только бизнес
Игроки для Барина - дротики, бабло - мишень...
Шаман писал(а):restrobina писал(а):Алик и так натянут как шкурка на твоем бубне, как бы не треснуло!
и вообще от Алика скука морковная
та против такого Рона и бубен не поможет, но пробовать надо все средства!
KarenD писал(а):из твиттера Моник: Monique @MoniqueLimbos
Rumour has it that if Ali wins, we could see a brand new World Championship trophy … http://pic.twitter.com/c0GlIgl5
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0